雪落倾听 发表于 2012-12-11 17:46:38

慰问下~~~关注后续~~~

glacier 发表于 2012-12-11 17:52:53

逛逛 发表于 2012-12-11 17:41 static/image/common/back.gif
你看看,意淫有意思么。
你仔细看看他的资料就可以判断出,那个微博根本不是警方。而对于我的新朋友这种 ...
是否YY,还要看后续的处理吧,
这个微博是交通事故电台,未直接连上看,我不能判断真假。

你的新朋友是指你和跟你一起来竞速的朋友, 因为你非要先扯上我和所谓摩友,所以原话送回而已。

焦点就在于韩本大是否故意,你我都看过视频,都听过事主的描述,心知肚明,多说无意。

richard99 发表于 2012-12-11 17:54:10

看到这个视频的时候,真为这个2轮的驾驶员担心,还好看到这个帖子了,说明2轮的驾驶员还OK,欣慰了一下 。
后来在汽车之家看到这个帖子就过来了,看到所谓的YP,特意去百度搜索一下才看到,都说明年代了,还这样YDYD的称呼,真有点无语啊。

我要买大排 发表于 2012-12-11 18:02:34

傻逼孩子欢乐多,这明显就是四轮故意的,替四轮说话的都瞎了你们的狗眼了,那是人命啊。

我要买大排 发表于 2012-12-11 18:05:24

还好2轮福大命大,现在没什么大事,不然赔死你全家都不够,狗逼养的,祝你家里人出门都被像你一样的四轮车主撞死。这样你就开心了是哇。{:soso_e180:}

jiajiaiii 发表于 2012-12-11 18:07:25

复制下,懒得打字。{:soso_e144:}
首先 2轮就不该上高架 上了就意味着放弃自己的权益 不顾自身以及他人的人身安全。非要往素质上扯 也好不到哪里去。2轮根本就不应该出现在中环 你管四轮如何变道?难道还 急刹追尾?车内人员安全谁负责? 还是急打左方向撞隔离带? 更何况 2轮的位置是4轮的盲区。脑残死不光的 从众心理 视频都没有仔细看就出现了一些脑残的言论。有甚者居然说故意, 四轮变道时候看见2轮已经踩刹车了,这点就可以看出并不是故意的,如果不制动 应该撞不到的。还有,高架是给四轮开的,不是2轮, 就凭国民的行车安全意识这点就够了,也不需要扯2轮的规格质量刹车距离等等等等了。“飞高架”(其实飞不起来)的XD还是好自为之,想想家人,想想身边值得珍惜的人。

老虎不吃菜 发表于 2012-12-11 18:09:43

XD 安全就好 下次要注意啊 这司机可以去死了

jiajiaiii 发表于 2012-12-11 18:10:56

请遵守交通法规 发表于 2012-12-11 16:00 static/image/common/back.gif
恩,我没思维,至少我不会开摩托上高架
上海没有完全禁魔,没有人剥夺摩托车路上行驶的路权,但是强调一 ...

{:soso_e144:}

青浦Tommy 发表于 2012-12-11 18:11:04

jiajiaiii 发表于 2012-12-11 18:07 static/image/common/back.gif
复制下,懒得打字。
首先 2轮就不该上高架 上了就意味着放弃自己的权益 不顾自身以及他人的人 ...

你是第一个马甲,那些小号都是你的吧

richard99 发表于 2012-12-11 18:11:07

您听过《邻人之斧》的故事吧:
有一个人遗失了一把斧头,怀疑是邻居的小孩偷走的。于是观察这个小孩,不论是神态举止,还是言语动作,怎么看都觉得像偷斧头的人。隔了不久,他在后山掘地找到了自己的斧头。回去之后再观察邻居小孩,动作神态怎么看也不像是偷斧头的人了。变的不是邻居的儿子,而是自己的心态。变的原因也没有其他,是被偏见所蒙蔽。
页: 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 [32] 33 34 35 36 37 38 39 40 41
查看完整版本: 12月10日中环(金沙江路段)汽车恶意撞击摩托车后续