烊头 发表于 2012-12-11 18:22:48

原来是小龙啊慰问一下,好好养伤{:soso_e183:}册那是个老家货有没有痴呆诊啊册那想谋杀啊{:soso_e111:}

老虎不吃菜 发表于 2012-12-11 18:23:37

兄弟 多拍几张片子,在做个脑部CT,全身检查,要连续3期检查 这是合法的,到了CT那里先告他故意伤害吓吓依,有工作请3个月病假,他要报销40%误工费,救护车费用,来回出租车费用,营养费, 精神损失费,护工费,衣物损失费,一个也不能少,叫他先垫付医药费和车费,就说你没钱看,合理的,敲他肇事逃逸是肯定没希望了,这SB自己报的警,精神损失费就问他要5W,不肯就已故意伤害罪先起诉他试试看能不能吓住他,要先立案,不然会当你自动放弃的,自己搞不定花钱找个律师,玩死这SB,还有不要忘记申请对方个人财产冻结,防止这SB转移财产,这很重要,祝兄弟弄敲出一辆大贸来。。。{:soso_e102:}

richard99 发表于 2012-12-11 18:25:36

MC丶樱桃 发表于 2012-12-11 18:17 static/image/common/back.gif
他妈的开四轮了不起啊
下次开土方车从他旁边撞过去 看看是他小轿车牛逼还是土方车牛逼
这种故意的就没意思 ...

开四轮的确没什么,跟你们这么大时大多数人最多也就是自行车吧,能有机车的不多,你们到四轮司机这个年纪拥有的车不仅仅是A级车了吧。

在没有确定下是否为故意之前,大家还是留点口德,这个不仅仅涉及到司机自己,还有自己身后的一整个家庭。

青浦Tommy 发表于 2012-12-11 18:27:06

richard99 发表于 2012-12-11 18:25 static/image/common/back.gif
开四轮的确没什么,跟你们这么大时大多数人最多也就是自行车吧,能有机车的不多,你们到四轮司机这个年纪 ...

那4轮撞人的时候有没有考虑到2轮的家庭呢!

richard99 发表于 2012-12-11 18:27:52

陈阿华js 发表于 2012-12-11 18:27 static/image/common/back.gif
那4轮撞人的时候有没有考虑到2轮的家庭呢!

如果司机是故意的,当然要谴责,强烈谴责!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

老虎不吃菜 发表于 2012-12-11 18:29:00

貌似60岁以后居不能考驾照了,,这老B样算不算无证驾驶啊。。。如果是的话要全责的

杨浦-球球 发表于 2012-12-11 18:31:55

{:soso_e100:}

richard99 发表于 2012-12-11 18:36:50

(一)年龄条件:

1、申请小型汽车、小型自动挡汽车、轻便摩托车准驾车型的,应当在18周岁以上,70周岁以下;

应该还是这个标准

wantenglong 发表于 2012-12-11 18:37:51

看到这个帖子我心里莫名的激动。

MC丶樱桃 发表于 2012-12-11 18:38:25

richard99 发表于 2012-12-11 18:19 static/image/common/back.gif
就事论事,如果警方取证监控,证明明锐司机的确故意,我们会一起谴责。

就事论事
你别开马甲评论好吗
如果你开两轮开的好好的被四轮撞你什么心情?
肉包铁不是铁包肉好么
页: 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 [34] 35 36 37 38 39 40 41 42 43
查看完整版本: 12月10日中环(金沙江路段)汽车恶意撞击摩托车后续