上海机神 发表于 2012-12-11 17:29:53

richard99 发表于 2012-12-11 17:22 static/image/common/back.gif
我没有看到故意撞人,后视镜的盲区确实存在,汽车向左侧行驶有碰撞,司机的第一反正肯定是往右打方向。
...

不用你来教我们2轮这种关于新手的后视镜盲区问题,我们2轮司机的路况经验和提前预判起码是你们这些4轮的200%以上!
4轮是从后面超上去的!难道前方也存在盲区?你可以滚了!无知的4轮狗!

richard99 发表于 2012-12-11 17:29:55

glacier 发表于 2012-12-11 17:20 static/image/common/back.gif
不管你开什么车,当出现紧急情况,强势当然要让弱势。 2轮车要躲避行人,4轮要躲避2轮。土方要避 ...

你的逻辑是对的,但是前提要是四轮司机故障肇事,但是从视频看不出司机有故意之嫌。
一个生龙活虎的花季少年,不会有人想了解

逛逛 发表于 2012-12-11 17:31:23

glacier 发表于 2012-12-11 17:07 static/image/common/back.gif
嗯,我相信我的判断,这天杀的4轮是故意的, 如果LZ真去告,而且有很多摩友去声援的话,法院怎么判还真 ...

我贴的那个视频并不是故意碰撞,但是这碰撞的角度与位置以及强行变道的情况基本和楼主那个相似。
另外不要以为刑事案那么儿戏,楼主去告首先得公安确认并立案,否则最多搞搞民事赔偿。声源也大可不必,老实说,以这个帖子里一部分你所谓摩友的“口吐莲花”,去了会起反作用。

richard99 发表于 2012-12-11 17:33:40

上海机神 发表于 2012-12-11 17:29 static/image/common/back.gif
不用你来教我们2轮这种关于新手的后视镜盲区问题,我们2轮司机的路况经验和提前预判起码是你们这些4轮的2 ...

也就那素质吧,张口就骂人

虹口@_@趣多多 发表于 2012-12-11 17:34:42

我觉得!四轮的责任占主要的。
不说他变道不示意方向灯
这种故意变道导致事故 还企图肇事逃逸。
法律法规条列会让他付出代价的!
深切慰问一下小龙!
你没事吧!

逛逛 发表于 2012-12-11 17:35:09

亻桀灬King 发表于 2012-12-11 17:29 static/image/common/back.gif
好啦,安静啦,不用吵啦,去看看JC怎么说的呗。。。。。http://www.591moto.com/thread-267772-1-1.html

========================
昵称
上海机动车交通违章曝光台
所在地
上海 黄浦区

简介
让那些臭不要脸的司机知道:警察不在场,不代表你逃得过法眼!你敢违章,就不要怕被曝光!

========================

你认为这是JC?别开玩笑了。

glacier 发表于 2012-12-11 17:35:15

richard99 发表于 2012-12-11 17:29 static/image/common/back.gif
你的逻辑是对的,但是前提要是四轮司机故障肇事,但是从视频看不出司机有故意之嫌。
一个生龙活虎的花季 ...

那是个人判断问题了,而且大部分人是觉得4轮故意的,已经有警方说法了....   http://www.591moto.com/thread-267772-1-1.html
其实不管是不是警方,公道自在人心,明眼人一看都知道的。

glacier 发表于 2012-12-11 17:37:28

逛逛 发表于 2012-12-11 17:31 static/image/common/back.gif
我贴的那个视频并不是故意碰撞,但是这碰撞的角度与位置以及强行变道的情况基本和楼主那个相似。
另外不 ...

正是因为刑事案件不是儿戏,所以我觉得这个视频用处很大,已经有警方说法了....   http://www.591moto.com/thread-267772-1-1.html
其实不管是不是警方,公道自在人心,明眼人一看都知道是故意的。
您以及您所谓的新朋友们也可以歇歇了。

大灰狼XX 发表于 2012-12-11 17:41:02

第一感觉就是故意的!

仔细看视频确定!

这四轮b涉嫌谋杀!

逛逛 发表于 2012-12-11 17:41:07

glacier 发表于 2012-12-11 17:37 static/image/common/back.gif
正是因为刑事案件不是儿戏,所以我觉得这个视频用处很大,已经有警方说法了....   http://www.591moto.co ...

你看看,意淫有意思么。
你仔细看看他的资料就可以判断出,那个微博根本不是警方。而对于我的新朋友这种三岁孩子话,我就不说什么了。
页: 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 [31] 32 33 34 35 36 37 38 39 40
查看完整版本: 12月10日中环(金沙江路段)汽车恶意撞击摩托车后续