Iceman斌 发表于 2012-12-11 16:44:59

这种人就要吊销驾照永远不能开车 最好进去关几年给他点教训

绝对不戒 发表于 2012-12-11 16:46:11

heavendou 发表于 2012-12-11 16:28 static/image/common/back.gif
我肤浅呢还是你没知识呢?盲区就是在并排?你在开什么国际玩笑呢?你的眼睛里脑子里只有反光镜没有车窗的 ...

我再说反光镜盲区,你再说解决这种盲区的方法。思维倒是很活跃啊

楠楠楠楠楠 发表于 2012-12-11 16:47:35

顶顶朋友 在外开两轮还真难

nApoleon 发表于 2012-12-11 16:47:56

低速是不能跑超车道的.应右边行驶

heavendou 发表于 2012-12-11 16:49:17

绝对不戒 发表于 2012-12-11 16:46 static/image/common/back.gif
我再说反光镜盲区,你再说解决这种盲区的方法。思维倒是很活跃啊

是我思维活跃呢还是你真没知识我就不多说了,反光镜的确存在盲区,这我没有什么可说的,事实就是这样,但作为4轮司机都会看下窗口是否有并排车辆存在

heavendou 发表于 2012-12-11 16:50:29

绝对不戒 发表于 2012-12-11 16:46 static/image/common/back.gif

做为四轮司机最基本的常识还是有的吧?

独立团-长条 发表于 2012-12-11 16:55:06

开机车的小旁友 发表于 2012-12-11 13:49 static/image/common/back.gif
敢不要小号么?你有洗剪吹服务? 15900760933 我们见个面 你给我搞一个行不行啊?

亲 不要和这种较劲。。。。不是一类哈{:soso_e141:}。当个P 把他放了

K丶4 发表于 2012-12-11 16:56:11

绝对不戒 发表于 2012-12-11 16:36我初看觉得是明锐变道带到两轮,细看貌似是故意别。这种就不好说了,到了法庭上明锐完全可以说是正常变道 ...

所以啊,这种人连生命都无视的,有什么好多说的?法律永远无法驾驭在生命上面!请开4轮个别又很有优越感的人摸摸胸口确定自己还是个人,在来这里喷!

独立团-长条 发表于 2012-12-11 16:56:44

xiaolongsb 发表于 2012-12-11 16:39 static/image/common/back.gif
我不会故意去撞人,但要是我被2轮违章行驶的逼得只能撞高架围栏或者撞2轮,我肯定选择撞2轮。
你自己都不 ...

真不知道你这种异类来我们竞速干嘛。。。我们两轮的文化 不指望 也不希望你这种人明白。。。

绝对不戒 发表于 2012-12-11 16:57:17

C.R.C-东东 发表于 2012-12-11 16:36 static/image/common/back.gif
是你自己脑子有问题吧, 车子并道转向不打灯? 还有理由? 你不是眼拙, 你是眼瞎, 你没看到2轮在前面, ...

你以为事故科让你讲故事?他们只会看撞击点和是否压线,如果没有视频(算两轮能上中环)也是两轮全责。谁让他撞到人家屁股的?

如果法庭上让你讲故事,那好,视频最初两者是并排的,明锐律师完全可以做轻罪辩护:当时在盲区看不到,顶多一个次责。至于前面恩怨对不起没证据。这还是两轮能在路上的说辞。

页: 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 [27] 28 29 30 31 32 33 34 35 36
查看完整版本: 12月10日中环(金沙江路段)汽车恶意撞击摩托车后续