老虎不吃菜 发表于 2012-12-11 20:21:10

xzh1069 发表于 2012-12-11 17:02 static/image/common/back.gif
来炫富是么?kds这种论坛也都是些象你一样没事守着论坛的而已。还强调自己有事业,有事业。最看不惯了。还 ...

http://motorcycle.sh.cn/t_17482931.htm
来炫富的可以先看看这个视屏

小巴丶机车 发表于 2012-12-11 20:22:05

韩本大,这个名字看了我就想笑!!!!

√、大飛 发表于 2012-12-11 20:24:07

今天晚上有团的嘛?

glacier 发表于 2012-12-11 20:31:36

richard99 发表于 2012-12-11 18:19 static/image/common/back.gif
就事论事,如果警方取证监控,证明明锐司机的确故意,我们会一起谴责。

就事论事, 你对事物的理解能力极低,视频中明显4轮突然加速侧撞2轮,而之前2车周围前后并无大车阻挡,说盲点实不可信,你还要等事故调查,表示一起谴责,算了吧,你这样的观察能力还是省省吧...

地平山行者 发表于 2012-12-11 20:35:49

你好小龙:
    首先,先表示我对你的慰问,希望你早日从事故的阴影中摆脱出来,朝日康复。再则,建议你做详尽的全身检查,做到万无一失。反正一切费用都由那家伙支付。 (全身的核磁共振),
   虽然说擅闯高架是我们的不对,但对于畜生如此的行径,俨然是以故意伤害为其目的的出发点。众人皆怒!我向来不太说脏话,但这次我想说:“戈壁样就似额错桑,马额错比温比,家里是不是有人进医院了,那么着急的要超你车!赶着去送手术费啊!我操他妈个比,娘额老毕,活了60多年麻痹活在狗身上了,妈的60多年逼样吃屎长大过来的。我操他妈个老毕。搞不好女婿搞他老婆被他女儿发现了,电话叫他回去帮忙的,我操。。。 地址也有了,个逼样有的幸福了。”   请版主宽容我的粗鲁,实在忍不住了。
       这事情不可能一下子就解决的,今天我也是刚看到你的帖子,下次去处理的时候发个帖子,我们过去参观参观个畜生的尊荣,不打他,妈的围观他一下。 顺便也为你多争取点谈判要价的筹码。 他想撞你就撞你?可以!那这次你想要多少尽管开口,老乱就围观他,有他身份证到哪里都能有人问候到他。 平时老乱无良的四轮太多了,今天他就是“点刀头”。

Risk 发表于 2012-12-11 20:36:06

LZ好好养伤 60多岁了还脾气这么大 他快了。。

哓越 发表于 2012-12-11 20:43:08

{:soso__16984349925490629196_1:}

我是扣扣 发表于 2012-12-11 20:57:44

群主。保重!当下好好养身体是最关键的!!!
事情会解决的!

晨晨 发表于 2012-12-11 21:04:16

我的可爱的兄弟 小龙同志~兄弟们撑你啊

华山论剑 发表于 2012-12-11 21:12:24

我是扣扣 发表于 2012-12-11 20:57 static/image/common/back.gif
群主。保重!当下好好养身体是最关键的!!!
事情会解决的!

我是扣扣。。。好熟的ID。。。。。
页: 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 [39] 40 41 42 43 44 45 46 47 48
查看完整版本: 12月10日中环(金沙江路段)汽车恶意撞击摩托车后续