骑脚踏车的驴 发表于 2012-12-11 19:17:24

Sasa、 发表于 2012-12-11 19:19:17

被那老傻逼撞一下竟然还清醒,楼主命大的。希望身体不会有什么大碍

richard99 发表于 2012-12-11 19:20:18

华山论剑 发表于 2012-12-11 19:14 http://www.591moto.com/static/image/common/back.gif
一个帖子就能带来人气!你也开个站呗!多发几个帖看看能不能火!

版主大哥息怒,竞速论坛本来就很火这个不需我说的,看到了好几个跟我一样新注册的,所以说了句带来了些人气.

华山论剑 发表于 2012-12-11 19:21:48

richard99 发表于 2012-12-11 19:20 static/image/common/back.gif
版主大哥息怒,竞速论坛本来就很火这个不需我说的,看到了好几个跟我一样新注册的,所以说了句带来了些人 ...

没怒,玩二轮的!好多也是开四轮的,只是我们的重点爱好偏向与二轮!四轮也只是代步的!!而二轮现在属于城市边缘玩具!!哎!

richard99 发表于 2012-12-11 19:24:22

华山论剑 发表于 2012-12-11 19:21 http://www.591moto.com/static/image/common/back.gif
没怒,玩二轮的!好多也是开四轮的,只是我们的重点爱好偏向与二轮!四轮也只是代步的!!而二轮现在属于 ...

玩二轮的至少都有资本玩哎,
开四轮的居家老男人居多数吧,连玩的资本都没了,羡慕还来不及呢..

Tiger 发表于 2012-12-11 19:26:10

捏特伊稚卵蛋黄!~

Emotiona 发表于 2012-12-11 19:35:00

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

老虎不吃菜 发表于 2012-12-11 19:37:16

逛逛 发表于 2012-12-11 15:43 static/image/common/back.gif
从KDS看到这件事,过来发表一下看法。
1. 对于是否故意,这个论坛的很多人主观认定是故意肇事,其实没什么 ...

你肯定没有看前面的视屏,2辆车在2跟车道有什么理由变道,4轮想超车完全可以直接油门到底,你说是盲区,你有开车变道后踩刹车的习惯吗?你想被后面的车追尾吗?故意高架碰瓷骗保险费?刹车之后直接高速度离去,估计有80-90码,如果是盲区,超车后发生碰撞为什么不停车?被人追尾无需赔偿直接就走是雷锋啊、、

老虎不吃菜 发表于 2012-12-11 19:42:06

kingkongddk 发表于 2012-12-11 15:45 static/image/common/back.gif
KDSTF特地注册上来对LZ说两句:
从后车行车记录仪的画面来看,明锐突然别了一下这个事实很明显,但是要判他 ...

你应该再看一次视频 2轮在第2跟车道行驶 4轮在第1跟车道没打转弯灯直接转入第2根车道后刹车后高速逃离

√、大飛 发表于 2012-12-11 19:51:59

哎。。怎么竞速今天多了那么多新马甲。。资料座驾一个个都是4轮啊。? 我艹你吗了个比 四轮了不起? 你妈了比竞速里玩2轮的10个里面有6 7个还有辆四轮。你得意你妈了个比啊。。来这申请几个B马甲炫富来了、?还有什么马甲是注意交通安全、?你妈了个比你倒这来做安全宣传? 艹你大爷的难道我们开2轮的不用考驾照不用考交规的? 得瑟你妈了个逼的开个四轮自以为了不起? 对事别对人 别J8一竿子打死一船人,还有些B崽子你妈了个逼的今天就喷你个B 艹你吗开一些些个小号过来吼你麻痹的,还说591都是脑残? 我真搞不懂你了现在这社会有辆四轮还J8显摆上你妈逼了? 难道你妈就是看见你爸有辆四轮就双腿开B放你爸进来诞下你这个小B崽子了?我艹你妈。。。。有本事来591乱J8瞎扯淡的都把车牌号留下来啊。。。。。
页: 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 [37] 38 39 40 41 42 43 44 45 46
查看完整版本: 12月10日中环(金沙江路段)汽车恶意撞击摩托车后续