花残花落 发表于 2012-12-11 21:56:41

{:soso_e179:}

☆、Ina_7 发表于 2012-12-11 21:59:40

{:soso_e194:}

Mr.勇勇先森″ 发表于 2012-12-11 22:06:09

人没事就号~~

熊猫的熊 发表于 2012-12-11 22:08:34

√、大飛 发表于 2012-12-11 19:51 static/image/common/back.gif
哎。。怎么竞速今天多了那么多新马甲。。资料座驾一个个都是4轮啊。? 我艹你吗了个比 四轮了不起? 你 ...

兄弟真男人!绑定绑定!

小宥 发表于 2012-12-11 22:08:58

原来你就是那个群的群主啊,麻烦和你群里的2个SB说下,一个是什么奔奔啊?还有一个是什么青浦双刀,去他妈的SB,没事T 我2次,我什么都没做,我也一直发言的,现在这个群我早就不玩了,没事就T 人,你这个群主是怎么当的?????

青浦大熊 发表于 2012-12-11 22:09:51

老虎不吃菜 发表于 2012-12-11 20:21
http://motorcycle.sh.cn/t_17482931.htm
来炫富的可以先看看这个视屏

我来炫富了么????!

小宥 发表于 2012-12-11 22:09:56

你就是群主????呵呵,那个群我以前在里面的,里面的那个什么青浦双刀,就一个SB。T我?去他妈的。

小宥 发表于 2012-12-11 22:11:23

我已经电话给他,骂的很爽,还有一点,你群主好好当,不要没什么事就T人,不参加活动就T?????青浦双刀,我去你妈的。。。。。。

上校 发表于 2012-12-11 22:12:16

我想说几句,我是看了其他论坛上的贴子才找到这里的,然后轿车和两轮两方我也都不认识的,前面吵架啊啥的我不好说什么,只是我作为一个A2+D的司机来说不管两轮前面怎么样看了视频,这轿车肯定是缺德的!个能别一记很可能会把开两轮撞摔死的或者残废LZ算是运气好的。
不是来吵架的,不过两轮还是靠边开比较好呵呵。

彭姐 发表于 2012-12-11 22:19:29

帮顶 这种人心理不正常额
页: 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 [41] 42 43 44 45 46 47 48 49 50
查看完整版本: 12月10日中环(金沙江路段)汽车恶意撞击摩托车后续