motolover 发表于 2020-12-4 20:55:00

潛水 不太回覆貼子 此貼一定要頂完再品支持一下

dodo901 发表于 2020-12-4 20:58:16

余姚路的楼主 发表于 2020-12-4 19:23
视频里的这位,听口音不像上海的,真的哪天搞到上海探头开拍,他们怕怕手,换个地方继续耍,我们就好好享 ...

有些明显上海人开着外牌,存在主观上故意违法了,关键还各种不服气,最后大家一起堵死,就是取消黄A也是一句话的事,低调和愿赌服输

丨文丶丑丑 发表于 2020-12-4 21:14:21

外牌四轮 高峰时段上高架上也要扣车么?

jj_w 发表于 2020-12-4 21:16:50

lz真的热心,值得点赞。

韩立 发表于 2020-12-4 21:27:31

MRL 发表于 2020-12-04 08:31
难道要JC跟在后面监督外牌推出违禁区不成?

这肯定的,比例JC怀疑这人是扒手 肯定要等他扒人口袋才能抓

ftyopg 发表于 2020-12-4 21:34:05

{:6_681:}我觉得完全可以不用扣车,这样下个路口的CT又可以拉米200,效率更高。

麦克狼哥 发表于 2020-12-4 21:37:06

yoyonazai 发表于 2020-12-03 23:35
歪个楼,交警能便衣执法吗?最后开单子的还是隔壁穿制服的交警吧,那黑衣服的算什么?第三方?

人家警服穿里面,人家拿出警官证了,明示过了就是警察身份就合法了,反正我觉得外牌不该出现在市区,法律法规必须牢记,上海警察对二轮摩托车已经很仁慈了,按道理来说警察如果要弄他完全可以把车子送到上海外面

Ninjazed 发表于 2020-12-4 21:41:05

外牌,沪牌四轮开在路上群死群伤的危害大你们无视了,外牌二轮在路上就危害大了?就是魔鬼了?这是什么脑回路,堵车是二轮造成的还是外牌四轮造成的,你们这些本地骑摩托的心里没点逼数吗?我开外牌二轮我是撞死你父母了,还是绿了你老婆了?

Ninjazed 发表于 2020-12-4 21:44:37

如果随便扣车也是合理合法的话,那我当了警察怀疑你老婆身上藏毒是不是可以随便乱摸,可以随便拘禁?其实你老婆就是个良民,身上也没毒,也没枪,这个比喻恰当不?是不是这个理?

萌新rider辅导员 发表于 2020-12-4 21:47:00

与其咬文嚼字不如买张沪牌,或者努力做个领导更改法规解除外牌禁行。
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26
查看完整版本: 从外牌扣车事件,也来谈一下“违法行为”和“违法行为扩大”