TzongHsi-Lee 发表于 2020-12-11 15:12:42

战神RK 发表于 2020-12-07 10:46
我当然知道是按行政区划分禁区,不过一般常识就是,出了外环的绝大多数地区都算是黄C可行区域。
而且我主要论点是,如果按违法扩大原则就可以扣车,那显然蓝C和黄C的闯禁是同一个性质,而不是讨论黄C哪里是禁区,你要杠的点也蛮奇怪的,主题全部忽略,只能杠细节了。
同时再次声明,玩车不玩牌,我是双沪A,不存在所谓外牌闯禁区的处罚,但我认为骑士精神是应该为别人受到的不公平待遇而发声呐喊,落井下石说风凉话不是骑士精神。

反正这警察是乱执法,让我肯定投诉

TzongHsi-Lee 发表于 2020-12-11 15:13:38

战神RK 发表于 2020-12-07 10:46
我当然知道是按行政区划分禁区,不过一般常识就是,出了外环的绝大多数地区都算是黄C可行区域。
而且我主要论点是,如果按违法扩大原则就可以扣车,那显然蓝C和黄C的闯禁是同一个性质,而不是讨论黄C哪里是禁区,你要杠的点也蛮奇怪的,主题全部忽略,只能杠细节了。
同时再次声明,玩车不玩牌,我是双沪A,不存在所谓外牌闯禁区的处罚,但我认为骑士精神是应该为别人受到的不公平待遇而发声呐喊,落井下石说风凉话不是骑士精神。

杠你?你想多了,你自己说错了还容不得别人来指正?

绿野小草 发表于 2020-12-11 21:35:31

便衣执法首先必须出示警官证,这可是国家明文规定的。

地狱极乐丸 发表于 2020-12-12 10:44:07

老老实实该在哪里开就在哪里开!外牌么没办法的!扣了可以拿出来的!难道外牌和沪C一个待遇?不要搞了兄弟!洗洗睡吧!

大王威武 发表于 2020-12-12 11:42:00

人权

啊代唔呀咕代 发表于 2020-12-21 21:48:42

小默 发表于 2020-12-04 13:40
大家为啥不肯老实承认,那些外牌不是来摩旅途径上海,而就是来当通勤车工具车使用的,本来就是故意闯禁故意来违法犯罪的。不要装出一副无辜的样子~ 论坛里一直呼吁愿赌服输,违法就要做好受罚的准备,可是如今风气很奇怪,似乎在上海是违法有理违法光荣一样~

违法和犯罪差的大了,普通交通违法不属于犯罪,犯罪是刑事案件了。

基建工程兵 发表于 2020-12-22 22:05:30

红烧肉 发表于 2020-12-6 18:23
另外,不要忘记。沪牌也是可以扣的!

难不成 随意被扣 和光荣?

基建工程兵 发表于 2020-12-22 22:06:25

红烧肉 发表于 2020-12-6 18:22
好长的帖子 很少有这么长的帖子了!

话虽然对,但是。口头传唤不是也得配合吗? 扣人都行,扣一下车不行? ...

口头传唤 也不是什么事都可以口头传唤的 你还以为是以前 看谁不爽 拉到局里的年代?

基建工程兵 发表于 2020-12-22 22:12:23

小默 发表于 2020-12-4 22:46
大部分闯禁的人也是这个心态,就犯法了你们能怎么样,你们以为他是喜欢骑车但囊中羞涩所以晚上出去浪,其实 ...

骑外牌 就是挑衅警察 你爸去洗脚房找洗脚阿姨打个飞机 也是挑衅警察了 因为犯法了又能怎样?是这意思吗

基建工程兵 发表于 2020-12-22 22:15:43

calvin 发表于 2020-12-4 21:49
广而告之,光新路这边经常便衣冒充行人然后到你车前拔车钥匙然后让你推行到一个制服交警这里处理罚款,外排 ...

现在还有?
页: 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 [26] 27 28
查看完整版本: 从外牌扣车事件,也来谈一下“违法行为”和“违法行为扩大”