Carlos 发表于 2020-12-4 22:20:26

bigcook 发表于 2020-12-04 22:13
反正我对那些人没什么好感,他们有错的时候抓住小辫子狠狠搞一下啊

我私信了你一个小故事

没看到私信啊。。。

bigcook 发表于 2020-12-4 22:24:22

Carlos 发表于 2020-12-4 22:19
握手,握手,握手

怎么说呢,有些人明明是明知故犯

执法自由度这个事情,呵呵,这就是特色{:6_699:}

bigcook 发表于 2020-12-4 22:26:23

Carlos 发表于 2020-12-4 22:20
没看到私信啊。。。

大概你设置成只接收好友消息了

Carlos 发表于 2020-12-4 22:27:43

bigcook 发表于 2020-12-04 22:26
大概你设置成只接收好友消息了

额。。。好像没啊。。。

前面还有其他几个私信我。。。

我私信你试试

TzongHsi-Lee 发表于 2020-12-4 22:31:03

明显警察哈来来的,投诉到底啊

小野妹子 发表于 2020-12-4 22:32:03

看不到视频啊楼主

TzongHsi-Lee 发表于 2020-12-4 22:36:54

战神RK 发表于 2020-12-04 16:43
如果认同这个扣车合理的话,那我要假设另一个场景了,蓝C进内环,黄C闯禁怎么算?要不要扣车?不扣车也是任由违法行为扩大化,同理可证,蓝C黄C闯禁也得扣车,或者蓝C起码是叫拖车出内环,黄C叫拖车出外环喽?

黄c关外环什么事情?你是不懂就别瞎扯按行政区划分

小默 发表于 2020-12-4 22:46:57

大部分闯禁的人也是这个心态,就犯法了你们能怎么样,你们以为他是喜欢骑车但囊中羞涩所以晚上出去浪,其实他们喜欢的是知法犯法挑衅警察,所以专门选白天出门骑去市区玩~ 大城市警力不足,就赌你们抓不到他。万一真被抓到了就来竞速骂警察泄愤,反正这里有大批外牌用户反警察执法支持闯禁

lgwe3553 发表于 2020-12-4 23:11:18

旺仔俱乐部 发表于 2020-12-03 23:38
谈了那么多没说到点上,去看看八十一条第三款。驾驶人不存在危害行为,无权扣车而不是违法扩大。是危害

这才是律师该有的思路,其它的都是法律小白

lgwe3553 发表于 2020-12-4 23:12:51

旺仔俱乐部 发表于 2020-12-03 23:38
谈了那么多没说到点上,去看看八十一条第三款。驾驶人不存在危害行为,无权扣车而不是违法扩大。是危害

开个外牌就发生危险跟危害了?滑天下之大稽
页: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26 27 28
查看完整版本: 从外牌扣车事件,也来谈一下“违法行为”和“违法行为扩大”