topmanyu 发表于 2020-4-27 22:36:21

卖车啦卖车啦 发表于 2020-04-26 23:17
哎,我反复说过多次,大陆人就是对自己同胞下手最狠,只敢对比自己弱小的下手,他们不敢去问为什么上海不给摩托车上牌,不敢去问为什么进口摩托车卖翻倍的价格,不敢去问为什么摩托车不能上高速,不敢去问什么三横三纵,他们就敢去举报人家,因为他们在最安全的时候一个个都是最勇敢的,这就是大陆的底层互害。

就如同方方出版个日记差点要被键盘侠们挖祖坟了。而当初为何隐瞒不报、可防可控......已无人监督和追究了https://wap.591moto.com/public/emotion/face_048.pnghttps://wap.591moto.com/public/emotion/face_048.png

牛香香 发表于 2020-4-27 22:45:28

双标党的战场

jevonsdeng 发表于 2020-4-27 22:50:25

lzhg_818 发表于 2020-04-26 23:12
Cb400外地有小贸?楼主行驶证上写着是本田的cb400?

警察都已经说手续齐全了,难道警察有问题?

jevonsdeng 发表于 2020-4-27 22:51:15

白面团_儿_╯з 发表于 2020-04-26 23:10
Cb400大概外地有小贸的

上海也可以小贸。只要肯花钱。

胡思乱想的我 发表于 2020-4-27 22:51:58

楼上居然还有憨批说不打不相识交朋友,你家先人的棺材板大概霉掉了

牛香香 发表于 2020-4-27 22:53:17

lsksnk 发表于 2020-04-27 08:14
你作为一个非大陆人有什么好的解决办法吗?

哈哈,台湾人民想来拯救茶叶蛋榨菜吃不起的大陆穷鬼了

jevonsdeng 发表于 2020-4-27 22:58:36

lsksnk 发表于 2020-04-27 08:14
你作为一个非大陆人有什么好的解决办法吗?

这个假洋鬼子真呱噪!

jevonsdeng 发表于 2020-4-27 23:03:39

小山 发表于 2020-04-27 09:22
事情不评论..但提醒你们以后记得开正规上牌的车再举报人家哦..保不齐车友看到你们那个车也打电话来叫警察开缸查验哦..有句话叫打铁还需自身硬..虽然说净化玩车环境是对的..但其实做好自己这点基本的就可以了

三灰也是开着蓝A劲战。

jevonsdeng 发表于 2020-4-27 23:18:31

能正规出来的就没问题,TMM之前套日雅也不少。全中国类似的多得不得了。自身不正,知道一点皮毛就开始揽活了。也想模仿三灰咯?人家三灰至少看这个的技术还真不是吹的。之前目前知道的只有一次他看走眼。先把技术学好,别半吊子自己打脸,还没开始混就已经臭名昭著了。读书你们肯定都没那么卖力,有本事去做志愿者,应该也没资格。志愿者要求很高的。

jevonsdeng 发表于 2020-4-27 23:29:08

j62448255 发表于 2020-04-27 13:41
这确实是水车啊,只不过现在身份洗白了。人家哪里说错了?只不过警察承认洗白后的国产车身份了。既然如此,他俩不也无可奈何了嘛。

这不能这么说,中国个人小贸的车子也有的。你当警察都是吃干饭的。蓝牌的事情警察都清楚的。
页: 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 [27] 28 29 30 31 32 33 34 35
查看完整版本: 曝光两个傻逼,你们火了