八戒 发表于 2020-4-28 18:29:00

这辆CB400经常路过看到,停在百联对面蒋记麻辣烫那边。我当时脑补过会不会被三灰盯牢,没想到还是发生了。https://wap.591moto.com/public/emotion/face_048.png

随风奔跑 发表于 2020-4-28 19:22:43

Nakamura 发表于 2020-04-28 19:04
抱歉了,我不知道你口嗨说的吸毒的是谁?我们都是有正当职业的上班族,不可能有吸毒的人!!!

哦你说的正当职业是?蹲监狱?还是贩毒?算了算了,我也不想知道了你们这种正当职业对于我这种不正常的人也没兴趣我想进过监狱吸过毒的这种案底都会留在身上一辈子甚至影响下一代的吧 这里应该打个括号,前提是有下一代https://wap.591moto.com/public/emotion/face_018.png,想有个我们这种不正常人眼中的正当职业还真挺难的

blacsheep 发表于 2020-4-29 01:40:41

嘀嘀吧吧~唔 发表于 2020-04-28 08:21
接电话啊 傻逼 人呢 操你吗比 我他妈地址不是给你啦 天目西路128号 你来呀 狗畜生

麻痹一清早打电话催命啊,后来打你电话屏蔽了?你吃你的这口狗粮,白天上班时间我可没空,五一前区里天天安全会议,下班时间随时可以陪你口吐芬芳。不要逼逼这些没用的,报套牌号吧,光给个地址跨几个区过来给你耍?傻逼玩意,保号自己这份狗粮,别到处招摇。

嘀嘀吧吧~唔 发表于 2020-4-29 08:36:50

blacsheep 发表于 2020-4-29 01:40
麻痹一清早打电话催命啊,后来打你电话屏蔽了?你吃你的这口狗粮,白天上班时间我可没空,五一前区里天天 ...

小比样子 嘴巴别老啊 早上8点半你吗睡你妈了个比啊 舔卵啊地址给你了 来呀牌照给你浙A WB272 来呀 狗比我车子就停在天目路派出所门口你来呀 别缩啊 我屏蔽你?我他妈的教教你做人今天就等你电话 不来你是狗养的 小畜生

kevin汪 发表于 2020-4-29 08:42:05

Nakamura 发表于 2020-4-28 17:18
打个比方,假设如果我跟你两个人任何一个里,在黄浦区开一部假牌套牌非法摩托车被警方抓住,就算态度再 ...

只是单独好奇处理结果,我个人是支持合法合规上路的,这样骑行才不用抖抖霍霍看见JC就慌{:6_696:}去市区我还是地铁快

囝小伟 发表于 2020-4-29 08:53:34

不会说 发表于 2020-04-27 07:29
兄弟你好,我是昨天的傻逼之一
首先很抱歉给你和你的朋友碰到完成困扰了,而且你朋友车辆手续也是齐全的,不好意思了。我朋友(戴头盔的那个)以为这部是假牌,没有手续的,所以他就报警了。我们的本意是抓那种没有手续的假牌车辆,毕竟没有牌照、手续、保险的假牌,如果出了事故就跑掉了,抓不到人害人害己,不是想来搞有手续的车子。有正规牌照的我们肯定不会报警的。
至于报了三次警的问题,我想是你的朋友误会了,一开始来的是派出所民警,是没有办法查车辆信息的,所里的出警只要不是事故的话就是民警先到场,然后民警在现场呼叫交警,所以警察是分批到的,并不是说我们报了三次警。
后来交警来了,确认好这车手续是全的之后我们知道误判了,也很不好意思,给你的朋友带来麻烦了。

疫情拯救了你们这张 口罩后的B脸

囝小伟 发表于 2020-4-29 08:54:45

首先很抱歉给你和你的朋友碰到完成困扰了,而且你朋友车辆手续也是齐全的,不好意思了。我朋友(戴头盔的那个)以为这部是假牌,没有手续的,所以他就报警了。我们的本意是抓那种没有手续的假牌车辆,毕竟没有牌照、手续、保险的假牌,如果出了事故就跑掉了,抓不到人害人害己,不是想来搞有手续的车子。有正规牌照的我们肯定不会报警的。
至于报了三次警的问题,我想是你的朋友误会了,一开始来的是派出所民警,是没有办法查车辆信息的,所里的出警只要不是事故的话就是民警先到场,然后民警在现场呼叫交警,所以警察是分批到的,并不是说我们报了三次警。
后来交警来了,确认好这车手续是全的之后我们知道误判了,也很不好意思,给你的朋友带来麻烦了。

沙雕东西碰到我你们这个2个三瑞已经跪着叫爸爸了

chentao72 发表于 2020-4-29 18:34:22

这种傻逼,死不光,做人不好好做,学三灰做狗,狗是那么好做的吗?社会需要你这种人来维持,一副唯恐天下不乱的样子!碰到我直接上去请侬切桑活

chentao72 发表于 2020-4-29 18:37:52

不知道现场给当事人打招呼啊,嘴是干嘛用的

chentao72 发表于 2020-4-29 18:42:14

算你有自知之明,知道你自己是个傻逼,算了,我不骂你了
页: 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 [32] 33 34 35
查看完整版本: 曝光两个傻逼,你们火了