萝卜头 发表于 2020-4-27 18:56:06

toto2p 发表于 2020-04-26 23:48
拉稀瘪三就是拉稀瘪三,自己蓝a巡弋都不是百分百正规的好意思去举报别人

没办法 这就是现实   按照标准来   上海蓝牌会少70%以上估计

萝卜头 发表于 2020-4-27 18:57:00

不会说 发表于 2020-04-27 07:29
兄弟你好,我是昨天的傻逼之一
首先很抱歉给你和你的朋友碰到完成困扰了,而且你朋友车辆手续也是齐全的,不好意思了。我朋友(戴头盔的那个)以为这部是假牌,没有手续的,所以他就报警了。我们的本意是抓那种没有手续的假牌车辆,毕竟没有牌照、手续、保险的假牌,如果出了事故就跑掉了,抓不到人害人害己,不是想来搞有手续的车子。有正规牌照的我们肯定不会报警的。
至于报了三次警的问题,我想是你的朋友误会了,一开始来的是派出所民警,是没有办法查车辆信息的,所里的出警只要不是事故的话就是民警先到场,然后民警在现场呼叫交警,所以警察是分批到的,并不是说我们报了三次警。
后来交警来了,确认好这车手续是全的之后我们知道误判了,也很不好意思,给你的朋友带来麻烦了。

你的车子 应该超过蓝牌48cc的标准3倍以上了吧

每月 发表于 2020-4-27 19:22:34

不会说 发表于 2020-04-27 07:29
兄弟你好,我是昨天的傻逼之一
首先很抱歉给你和你的朋友碰到完成困扰了,而且你朋友车辆手续也是齐全的,不好意思了。我朋友(戴头盔的那个)以为这部是假牌,没有手续的,所以他就报警了。我们的本意是抓那种没有手续的假牌车辆,毕竟没有牌照、手续、保险的假牌,如果出了事故就跑掉了,抓不到人害人害己,不是想来搞有手续的车子。有正规牌照的我们肯定不会报警的。
至于报了三次警的问题,我想是你的朋友误会了,一开始来的是派出所民警,是没有办法查车辆信息的,所里的出警只要不是事故的话就是民警先到场,然后民警在现场呼叫交警,所以警察是分批到的,并不是说我们报了三次警。
后来交警来了,确认好这车手续是全的之后我们知道误判了,也很不好意思,给你的朋友带来麻烦了。

中環漕河涇一帶,每天早上一大堆疑似假牌拉客車。那麼有正義感。你咋不去抓他們?

每月 发表于 2020-4-27 19:24:50

不是 发表于 2020-04-27 09:12
举报违法行为人人有责,CB400确实少见正规军,既然你朋友是正规军,那一场误会,不打不相识,交个朋友也就过去了,骑士这点肚量总有的,另外如果你再路上看到长的和通缉犯差不多的人,打电话报警也是公民的义务

作為三灰的兒子。你爸爸最近在幹嘛。好久沒見他的消息了

A、静安~程诺 发表于 2020-4-27 19:34:02

叁杯不醉 发表于 2020-04-27 17:46
哈哈,敢站出来就是好事。打击水车,没毛病。但误伤了别人还是应该道歉的。你们顺便可以举报一些地铁站的摩的,还有各种违章电瓶车,这些也是毒瘤。没嘲讽的意思,我也不喜欢水车,我也讨厌毒瘤。

但是群主他这种做法确实是不对的呀!道歉就该当场道歉,至于搞成这种样子吗!   还有要弄就多弄点那种不正规的车子   哎!https://wap.591moto.com/public/emotion/face_014.png

danny9128 发表于 2020-4-27 20:17:00

个人觉得,有驾驶证、佩戴好防护用具、文明驾驶,没必要去搞与自己无关的事;违法有CT处理、只因单纯的喜爱才玩机车!因为外牌自己也不敢玩了、总有一些无聊之人举报外牌!我们除了是外牌、但也遵守相关法规;尽量在中环外驾驶,如果每个省事严格排斥外牌,那岂不是成了坐井观天之蛙嘛?

ivan1987 发表于 2020-4-27 20:22:17

萝卜头 发表于 2020-4-26 23:06
CB400哪里来的正规

正规车管所里上出来的就算是转正了,自己私下磨钢印换照片的不算

ivan1987 发表于 2020-4-27 20:27:59

精神病患小疯子 发表于 2020-4-27 00:12
我是交警,这么麻烦我!我两台车子全扣了。蓝A排量不达标。外牌不能开。都去缴纳停车费。拖车费。啊哈哈哈 ...

早就不收拖车/停车费了,有国家专款拨款给停车场和拖车公司的

黄耳朵 发表于 2020-4-27 20:42:56

典型的互害模式开启

soerd 发表于 2020-4-27 21:01:04

我总结一句话:当年袁院士就不该发明杂交水稻!
页: 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 [25] 26 27 28 29 30 31 32 33 34
查看完整版本: 曝光两个傻逼,你们火了