夜魅 发表于 2020-4-28 01:22:58

不是 发表于 2020-04-27 09:12
举报违法行为人人有责,CB400确实少见正规军,既然你朋友是正规军,那一场误会,不打不相识,交个朋友也就过去了,骑士这点肚量总有的,另外如果你再路上看到长的和通缉犯差不多的人,打电话报警也是公民的义务

哪天你家祖坟被人挖了棺材被翘了,人家说弄错了不翘不相识交个朋友吧!估计你会自己笑呵呵地把土埋上跟人家交朋友吧?埋上了人家反过头来先再去翘连翘三次,然后你还笑呵呵的跟人家说不打不相识是吧?你会吗?那天你老婆女儿被他卜强奸了连奸了三次人家说弄错了,不打不相识你也会笑呵呵的和人家做朋友是吧?你应该也会吧?

夜魅 发表于 2020-4-28 01:29:01

不是 发表于 2020-04-27 09:12
举报违法行为人人有责,CB400确实少见正规军,既然你朋友是正规军,那一场误会,不打不相识,交个朋友也就过去了,骑士这点肚量总有的,另外如果你再路上看到长的和通缉犯差不多的人,打电话报警也是公民的义务

别告诉我说你不会啊,骑士这点度量都没有也别和我说什么车子是车子家人是家人,你难道没听说过车与老婆概不外借? 如果你会的话,那你家人你朋友能有你这种人也真的是祖上冒青烟了,自己家祖坟被人挖了老祖宗棺材盖被人翘了老婆女儿被人强奸了还要笑呵呵的和人家交朋友    你这个朋友大家交定了

卖车啦卖车啦 发表于 2020-4-28 04:24:06

卖车啦卖车啦 发表于 2020-4-28 04:34:13

卖车啦卖车啦 发表于 2020-4-28 04:44:40

卖车啦卖车啦 发表于 2020-4-28 04:52:03

卖车啦卖车啦 发表于 2020-4-28 05:02:31

不是 发表于 2020-4-28 08:16:20

夜魅 发表于 2020-04-28 01:29
别告诉我说你不会啊,骑士这点度量都没有  也别和我说什么车子是车子家人是家人,你难道没听说过车与老婆概不外借? 如果你会的话,那你家人你朋友能有你这种人也真的是祖上冒青烟了,自己家祖坟被人挖了老祖宗棺材盖被人翘了老婆女儿被人强奸了还要笑呵呵的和人家交朋友    你这个朋友大家交定了

不不不,是你发生这种事我才会这样说,毕竟你是骑士。我可不是骑士。

嘀嘀吧吧~唔 发表于 2020-4-28 08:21:19

blacsheep 发表于 2020-4-27 16:27
17317128852,约泡啊还要号码,车牌号报上来,你不是吃这口饭么,怕啥呀,便衣见那么多还怕查?说个地方我 ...

接电话啊 傻逼 人呢 操你吗比 我他妈地址不是给你啦 天目西路128号 你来呀 狗畜生

lsksnk 发表于 2020-4-28 08:21:30

高尔夫斯堡 发表于 2020-04-28 00:13
警察来过说没问题以后,如果他们还是强行阻拦不让我走,这时如果打他们,算是自卫呢?还是故意伤害呢?

你也可以报警,说有人限制你人身自由
页: 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 [29] 30 31 32 33 34 35
查看完整版本: 曝光两个傻逼,你们火了