ft26 发表于 2020-4-27 13:02:48

raysas 发表于 2020-04-27 13:01
卖手机的好不好。。。不夜城这么有名的

吃皇粮的不会那么跳的 一般伪军跳的厉害

嘀嘀吧吧~唔 发表于 2020-4-27 13:10:25

blacsheep 发表于 2020-4-27 11:49
你说的对啊,没本事没办法,不用靠这玩意跪舔求人赏口饭吃,光明正大上路,比某些YG狗炸街装逼闹市好。

来了没啊 人呢? 急死我了到现在电话也没一个 要不你电话多少啊?我来找你也行

嘀嘀吧吧~唔 发表于 2020-4-27 13:11:01

程诺飞 发表于 2020-4-27 11:57
下回过来找你喝咖啡   没想到还能遇到一个在天目路这边干活的

好的兄弟 欢迎光临 哈哈哈哈

汪洋大海 发表于 2020-4-27 13:11:27

太闲太空了

巡弋150咖啡男 发表于 2020-4-27 13:19:14

wei123 发表于 2020-4-26 23:59
连续报警蛮恶劣的,等他开了就撞他,按事故处理,跟警察讲他排量超过50了何必呢,何苦呢!

andonghui 发表于 2020-4-27 13:43:19

哪来的这么多热心群众

每月 发表于 2020-4-27 13:55:30

不会说 发表于 2020-04-27 07:29
兄弟你好,我是昨天的傻逼之一
首先很抱歉给你和你的朋友碰到完成困扰了,而且你朋友车辆手续也是齐全的,不好意思了。我朋友(戴头盔的那个)以为这部是假牌,没有手续的,所以他就报警了。我们的本意是抓那种没有手续的假牌车辆,毕竟没有牌照、手续、保险的假牌,如果出了事故就跑掉了,抓不到人害人害己,不是想来搞有手续的车子。有正规牌照的我们肯定不会报警的。
至于报了三次警的问题,我想是你的朋友误会了,一开始来的是派出所民警,是没有办法查车辆信息的,所里的出警只要不是事故的话就是民警先到场,然后民警在现场呼叫交警,所以警察是分批到的,并不是说我们报了三次警。
后来交警来了,确认好这车手续是全的之后我们知道误判了,也很不好意思,给你的朋友带来麻烦了。

喲。想舔灰狗的腳,起碼先提高一下自己的專業知識。

不是 发表于 2020-4-27 13:59:11

举报大概率是水车的车一点问题没有,人家只举报了一次,只不过警察分三批过来。口吐芬芳这么跳出来辱骂对方,反而落了下乘。本来这种事大度点就过了,大家学知识。果然虽然都是摩托圈的,但人还是分群的。

jj_w 发表于 2020-4-27 14:16:45

巡弋50动力还是可以的

东尼 发表于 2020-4-27 14:22:38

碰到我 这两个逼样子苦了 当场就地正法
页: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26 27 28
查看完整版本: 曝光两个傻逼,你们火了