blacsheep 发表于 2020-4-27 11:52:07

本田脑残粉 发表于 2020-4-27 11:51
承认就好 人家吃皇粮的 看懂了吗?你语文老师死的早

狗比主人吠,形容你一点没错。

程诺飞 发表于 2020-4-27 11:54:45

blacsheep 发表于 2020-04-27 11:52

哎,我就说一句地址给你了,就在上海站旁边    我要是你就明摆着直接就约他了!不要跟三灰一样,前面约完人后脚就不敢去,都是成年人,你自己做事多想想
还有我再说一下天目路128那边是吃皇家粮的人!你确定你没事惹一个吃皇家饭的人

骑摩托去旅行 发表于 2020-4-27 11:55:08

唉,风气就这样了
会有人给市府高层提建议的,封杀二轮
以后上海市区见不到一辆烧油的二轮摩托
满意了伐?

ASKA.JAY 发表于 2020-4-27 11:55:32

一个举报人家三次,一个等着被举报三次,都蛮奇葩的

yyzm2000 发表于 2020-4-27 11:55:39

一天到晚游泳 发表于 2020-04-26 23:41
艹,打110说这货不是50

交警不会处理的,难道要打车管所脸?

本田脑残粉 发表于 2020-4-27 11:56:14

blacsheep 发表于 2020-04-27 11:52

那你去啊 倒是去啊?看看到底谁是狗你的键盘肯定质量不错

程诺飞 发表于 2020-4-27 11:57:02

嘀嘀吧吧~唔 发表于 2020-04-27 11:31
你个小逼崽子,嘴巴蛮老的嘛 ,来来来我的电话13262553377,天目西路128号你现在就来举报,不来你是狗养的。

下回过来找你喝咖啡https://wap.591moto.com/public/emotion/face_018.pnghttps://wap.591moto.com/public/emotion/face_018.png   没想到还能遇到一个在天目路这边干活的

yyzm2000 发表于 2020-4-27 11:59:50

nomewan 发表于 2020-04-27 01:37
不可能的,以前上海又不是没出过你说的这事,最后还不是不了了之,还能怎么样,全上海90%以上蓝牌不对,反正只要最后底档和照片能对上,合格证没问题,警察敢查吗,查出来牵连多少人,全上海车管所都有问题,涉及到的车辆起码上百万辆,谁敢查,最多严打一段时间,过段时间又该怎么样就怎么样,

蓝沪cde30万辆,蓝沪a4000多辆,有统计的

weiwei风 发表于 2020-4-27 12:01:07

不会说 发表于 2020-04-27 07:29
兄弟你好,我是昨天的傻逼之一
首先很抱歉给你和你的朋友碰到完成困扰了,而且你朋友车辆手续也是齐全的,不好意思了。我朋友(戴头盔的那个)以为这部是假牌,没有手续的,所以他就报警了。我们的本意是抓那种没有手续的假牌车辆,毕竟没有牌照、手续、保险的假牌,如果出了事故就跑掉了,抓不到人害人害己,不是想来搞有手续的车子。有正规牌照的我们肯定不会报警的。
至于报了三次警的问题,我想是你的朋友误会了,一开始来的是派出所民警,是没有办法查车辆信息的,所里的出警只要不是事故的话就是民警先到场,然后民警在现场呼叫交警,所以警察是分批到的,并不是说我们报了三次警。
后来交警来了,确认好这车手续是全的之后我们知道误判了,也很不好意思,给你的朋友带来麻烦了。

上海人搞上海人有意思吗,你也有被举报的一天,你开车就这么规矩吗

YY扭扭 发表于 2020-4-27 12:01:59

老卵
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26
查看完整版本: 曝光两个傻逼,你们火了