嘀嘀吧吧~唔 发表于 2020-4-27 08:14:38

不会说 发表于 2020-4-27 07:29
兄弟你好,我是昨天的傻逼之一
首先很抱歉给你和你的朋友碰到完成困扰了,而且你朋友车辆手续也是齐全的, ...

你逼样思路也蛮奇怪的退一万步说就算人家是套牌走私车管你什么事?那个是警察管的事情,要你跟在后面瞎起劲什么东西,你是蝙蝠侠啊?什么叫要是套牌无证车除了事要逃跑,你已一个莫须有的罪名来给你自己做这种傻逼事找心理安慰?马路上这么多面露凶相的人,你怎么不打个电话举报他以后会杀人?你思路正常伐?再说了 你不看看你自己他妈的开的什么车?要脸吗?

dmxdmx 发表于 2020-4-27 08:15:21

傻逼实在太多,别说什么玩车环境越来越差,现在都是玩人的不是玩车的

田园骑士 发表于 2020-4-27 08:22:13

卖车啦卖车啦 发表于 2020-04-26 23:17
哎,我反复说过多次,大陆人就是对自己同胞下手最狠,只敢对比自己弱小的下手,他们不敢去问为什么上海不给摩托车上牌,不敢去问为什么进口摩托车卖翻倍的价格,不敢去问为什么摩托车不能上高速,不敢去问什么三横三纵,他们就敢去举报人家,因为他们在最安全的时候一个个都是最勇敢的,这就是大陆的底层互害。

正解 大陆要强大必须根除努性

JasonDAWANG 发表于 2020-4-27 08:27:32

不会说 发表于 2020-04-27 07:29
兄弟你好,我是昨天的傻逼之一
首先很抱歉给你和你的朋友碰到完成困扰了,而且你朋友车辆手续也是齐全的,不好意思了。我朋友(戴头盔的那个)以为这部是假牌,没有手续的,所以他就报警了。我们的本意是抓那种没有手续的假牌车辆,毕竟没有牌照、手续、保险的假牌,如果出了事故就跑掉了,抓不到人害人害己,不是想来搞有手续的车子。有正规牌照的我们肯定不会报警的。
至于报了三次警的问题,我想是你的朋友误会了,一开始来的是派出所民警,是没有办法查车辆信息的,所里的出警只要不是事故的话就是民警先到场,然后民警在现场呼叫交警,所以警察是分批到的,并不是说我们报了三次警。
后来交警来了,确认好这车手续是全的之后我们知道误判了,也很不好意思,给你的朋友带来麻烦了。

呃……能站出来澄清,不管处理的怎么样,还是蛮敬佩站出来的勇气可嘉!

FB蜡笔小新 发表于 2020-4-27 08:28:01

圣甲虫 发表于 2020-04-26 23:26
你问问他是不是50的。

这个有道理

FB蜡笔小新 发表于 2020-4-27 08:28:58

Blue97 发表于 2020-04-27 00:09
车管所打自己脸?

你也举报呀!说他套合格证,要求检查发动机

极速小百合 发表于 2020-4-27 08:38:37

这俩小子受什么刺激了 都是玩妈搭猜的何必这样搞…

不会说 发表于 2020-4-27 08:40:25

嘀嘀吧吧~唔 发表于 2020-04-27 08:14
你逼样思路也蛮奇怪的  退一万步说就算人家是套牌走私车管你什么事?那个是警察管的事情,要你跟在后面瞎起劲什么东西,你是蝙蝠侠啊?什么叫要是套牌无证车除了事要逃跑,你已一个莫须有的罪名来给你自己做这种傻逼事找心理安慰?马路上这么多面露凶相的人,你怎么不打个电话举报他以后会杀人?你思路正常伐?再说了 你不看看你自己他妈的开的什么车?要脸吗?

个么杀人跑的掉吗假牌违法成本低,在路上闯闯红灯,到头来严管不还是正规军买单?

蜜蜂丰 发表于 2020-4-27 08:40:39

Blue97 发表于 2020-04-26 23:15
警察看到是外牌,确认一下车辆信息,就说手续没问题,就走了没开任何单子

不会给你开单的,今天jc任务是查有没有问题,其他不管的,哪怕你新疆牌照他也不管。

Allenzeng 发表于 2020-4-27 08:46:35

梁静茹给了他们勇气吗?日
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 曝光两个傻逼,你们火了