演员 发表于 2020-4-27 09:03:00

他在继续报警jc估计快要发火了直接把它们两个带回去了

不是 发表于 2020-4-27 09:06:49

不会说 发表于 2020-04-27 07:29
兄弟你好,我是昨天的傻逼之一
首先很抱歉给你和你的朋友碰到完成困扰了,而且你朋友车辆手续也是齐全的,不好意思了。我朋友(戴头盔的那个)以为这部是假牌,没有手续的,所以他就报警了。我们的本意是抓那种没有手续的假牌车辆,毕竟没有牌照、手续、保险的假牌,如果出了事故就跑掉了,抓不到人害人害己,不是想来搞有手续的车子。有正规牌照的我们肯定不会报警的。
至于报了三次警的问题,我想是你的朋友误会了,一开始来的是派出所民警,是没有办法查车辆信息的,所里的出警只要不是事故的话就是民警先到场,然后民警在现场呼叫交警,所以警察是分批到的,并不是说我们报了三次警。
后来交警来了,确认好这车手续是全的之后我们知道误判了,也很不好意思,给你的朋友带来麻烦了。

这样的话确实没问题,套牌水车本身就是违法的,愿意多管闲事有正义感的人还是要支持一下的。

上海老吴 发表于 2020-4-27 09:09:47

干嘛报警,直接报告三灰就好了

AKA-Lorenzo 发表于 2020-4-27 09:12:18

三灰粉丝

不是 发表于 2020-4-27 09:12:20

嘀嘀吧吧~唔 发表于 2020-04-27 08:14
你逼样思路也蛮奇怪的  退一万步说就算人家是套牌走私车管你什么事?那个是警察管的事情,要你跟在后面瞎起劲什么东西,你是蝙蝠侠啊?什么叫要是套牌无证车除了事要逃跑,你已一个莫须有的罪名来给你自己做这种傻逼事找心理安慰?马路上这么多面露凶相的人,你怎么不打个电话举报他以后会杀人?你思路正常伐?再说了 你不看看你自己他妈的开的什么车?要脸吗?

举报违法行为人人有责,CB400确实少见正规军,既然你朋友是正规军,那一场误会,不打不相识,交个朋友也就过去了,骑士这点肚量总有的,另外如果你再路上看到长的和通缉犯差不多的人,打电话报警也是公民的义务

BB、诺大爷 发表于 2020-4-27 09:13:38

自身还不够硬 就别做这种损人不利己的事了

川崎海鲜 发表于 2020-4-27 09:14:09

不会说 发表于 2020-04-27 08:40
个么杀人跑的掉吗  假牌违法成本低,在路上闯闯红灯,到头来严管不还是正规军买单?

以后记住不要管闲事,不然你会被人鄙视,没有朋友,会被人觉得人品低下并不会觉得你高尚

后视镜爱情 发表于 2020-4-27 09:21:49

LZ朋友真的蛮空,能陪着一起玩三轮不离不弃

小山 发表于 2020-4-27 09:22:31

不会说 发表于 2020-4-27 07:29
兄弟你好,我是昨天的傻逼之一
首先很抱歉给你和你的朋友碰到完成困扰了,而且你朋友车辆手续也是齐全的, ...

事情不评论..但提醒你们以后记得开正规上牌的车再举报人家哦..保不齐车友看到你们那个车也打电话来叫警察开缸查验哦..有句话叫打铁还需自身硬..虽然说净化玩车环境是对的..但其实做好自己这点基本的就可以了

污力炜炜 发表于 2020-4-27 09:26:45

老是用这种犯罪成本低什么什么的来掩饰自己的阴暗的心理,我也可以这样理解这种人是不是小时候天天问自己父母晚上亲热的时候是不是用了避孕措施,因为不用万一又有孩子你们想生会违反计生政策的。一切都是妄想,妄加之罪
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 曝光两个傻逼,你们火了