人间地狱 发表于 2020-4-27 12:05:12

仿佛回到了那个黑暗的年代,一群打了鸡血的蠢货,个个打着正义的旗号,难得有几个清醒的还要挨批斗,等到历史的车轮碾过,只会聚集起来跳广场舞,等待搅屎棍的出现。却不知这些后代在明白人眼里是一堆怎么样的腐塘沉渣

市北苦力 发表于 2020-4-27 12:12:43

本是同根生相煎何太急

夜魅 发表于 2020-4-27 12:14:54

kevin汪 发表于 2020-04-27 11:21
就是论事而已,没有任何偏见!玩车的环境是大家一起维护的

现在还有玩车环境?15年以前那才叫环境现在被这些垃圾沟狗弄的还有环境?笑死爹了那时大家开在路上碰见车友掏出手机当场加QQ现在开在路上掏出手机一键举报,这叫环境?这种环境你自己玩吧!

夜魅 发表于 2020-4-27 12:15:30

嘀嘀吧吧~唔 发表于 2020-04-27 11:31
你个小逼崽子,嘴巴蛮老的嘛 ,来来来我的电话13262553377,天目西路128号你现在就来举报,不来你是狗养的。

支持一下真男人

精神病患小疯子 发表于 2020-4-27 12:16:32

嘀嘀吧吧~唔 发表于 2020-04-27 08:05
现在拖车不收这两个费用了 哪个敢收请拨打12345

还是收。哪种情况不收!今天扣明天拿。

燕魔 发表于 2020-4-27 12:20:35

萝卜头 发表于 2020-04-26 23:06
CB400哪里来的正规

靠,我朋友的就正规的!少见多怪!在嘉定,上海没10辆估计

燕魔 发表于 2020-4-27 12:24:31

每月 发表于 2020-04-27 06:17
此二人估計乃三灰走狗。

他怎么不叫他三灰哥去现场么?

呛司 发表于 2020-4-27 12:25:27

只好说举报别人不管出于好意坏意 都是吃饱饭没事做了 就算别人开水车 愿赌服输 是他自己的事 既然大家都喜欢摩托我觉得没必要这样子 有意思吗有实力开好车挂黄a 没实力真的喜欢挂外牌开国产都可以

老茅 发表于 2020-4-27 12:36:34

不会说 发表于 2020-04-27 07:29
兄弟你好,我是昨天的傻逼之一
首先很抱歉给你和你的朋友碰到完成困扰了,而且你朋友车辆手续也是齐全的,不好意思了。我朋友(戴头盔的那个)以为这部是假牌,没有手续的,所以他就报警了。我们的本意是抓那种没有手续的假牌车辆,毕竟没有牌照、手续、保险的假牌,如果出了事故就跑掉了,抓不到人害人害己,不是想来搞有手续的车子。有正规牌照的我们肯定不会报警的。
至于报了三次警的问题,我想是你的朋友误会了,一开始来的是派出所民警,是没有办法查车辆信息的,所里的出警只要不是事故的话就是民警先到场,然后民警在现场呼叫交警,所以警察是分批到的,并不是说我们报了三次警。
后来交警来了,确认好这车手续是全的之后我们知道误判了,也很不好意思,给你的朋友带来麻烦了。

好 敢作敢当继续努力

raysas 发表于 2020-4-27 13:01:56

程诺飞 发表于 2020-04-27 11:54
哎,我就说一句地址给你了,就在上海站旁边    我要是你就明摆着直接就约他了!不要跟三灰一样,前面约完人后脚就不敢去,都是成年人,你自己做事多想想
还有我再说一下天目路128那边是吃皇家粮的人!你确定你没事惹一个吃皇家饭的人

卖手机的好不好。。。不夜城这么有名的
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27
查看完整版本: 曝光两个傻逼,你们火了