发型是个问题 发表于 2020-4-27 16:39:57

一个帖子 炸出各路煞笔

污力炜炜 发表于 2020-4-27 16:44:12

blacsheep 发表于 2020-04-27 16:27
17317128852,约泡啊还要号码,车牌号报上来,你不是吃这口饭么,怕啥呀,便衣见那么多还怕查?说个地方我就去,你当是唤上面你那几条狗腿子啊。正规军光明磊落,什么时候论坛风气轮到查套牌假牌还变得名不正言不顺了,上海治安好,是你这种吃这口饭套证套牌的人的功劳?狗屁逻辑,上来就各种喷,这圈子就这风气?

查错了就要被喷,查对了你也去喷别人,这就是真理,问题是就是举报错了,人家无缘无故被几批警察问讯,换作是你怎么想,乖乖的被喷就好

天堂来客 发表于 2020-4-27 16:44:21

不会说 发表于 2020-04-27 07:29
兄弟你好,我是昨天的傻逼之一
首先很抱歉给你和你的朋友碰到完成困扰了,而且你朋友车辆手续也是齐全的,不好意思了。我朋友(戴头盔的那个)以为这部是假牌,没有手续的,所以他就报警了。我们的本意是抓那种没有手续的假牌车辆,毕竟没有牌照、手续、保险的假牌,如果出了事故就跑掉了,抓不到人害人害己,不是想来搞有手续的车子。有正规牌照的我们肯定不会报警的。
至于报了三次警的问题,我想是你的朋友误会了,一开始来的是派出所民警,是没有办法查车辆信息的,所里的出警只要不是事故的话就是民警先到场,然后民警在现场呼叫交警,所以警察是分批到的,并不是说我们报了三次警。
后来交警来了,确认好这车手续是全的之后我们知道误判了,也很不好意思,给你的朋友带来麻烦了。

何必呢,你抓的一个抓的了一群么,举报违法行为没有错,没有任何人可以反驳,但是并不会有人觉得你们是英雄,就和央视以前天天标榜史玉柱,老百姓不这么认为,管好自己,人不犯我我不犯人,况且人家车主手续齐全,碰到这种事多港卵,如果真的有这种闲工夫,推动立法吧,让公民的合法权益得到伸张吧,去写联名信要求大排摩托车合法化上牌,解禁吧,这样的行为大家都会觉得你是模子,何必哗众取宠呢

天堂来客 发表于 2020-4-27 16:49:10

卖车啦卖车啦 发表于 2020-04-26 23:17
哎,我反复说过多次,大陆人就是对自己同胞下手最狠,只敢对比自己弱小的下手,他们不敢去问为什么上海不给摩托车上牌,不敢去问为什么进口摩托车卖翻倍的价格,不敢去问为什么摩托车不能上高速,不敢去问什么三横三纵,他们就敢去举报人家,因为他们在最安全的时候一个个都是最勇敢的,这就是大陆的底层互害。

如果您是台湾省的同胞我很欢迎听到您的发言

污力炜炜 发表于 2020-4-27 16:51:29

天堂来客 发表于 2020-04-27 16:44
何必呢,你抓的一个抓的了一群么,举报违法行为没有错,没有任何人可以反驳,但是并不会有人觉得你们是英雄,就和央视以前天天标榜史玉柱,老百姓不这么认为,管好自己,人不犯我我不犯人,况且人家车主手续齐全,碰到这种事多港卵,如果真的有这种闲工夫,推动立法吧,让公民的合法权益得到伸张吧,去写联名信要求大排摩托车合法化上牌,解禁吧,这样的行为大家都会觉得你是模子,何必哗众取宠呢

早就说过这个问题了,这些人不会理这种问题的,他们就是在街上找好车,最好套牌,然后举报,满足扭曲的心理

天堂来客 发表于 2020-4-27 16:55:46

污力炜炜 发表于 2020-04-27 16:51
早就说过这个问题了,这些人不会理这种问题的,他们就是在街上找好车,最好套牌,然后举报,满足扭曲的心理

我觉得很难理解,上一天班已经很累了,还要满街找车,还要举报拉仇恨,我只能说某党福利太好,闲人越来越多了

caserlyc 发表于 2020-4-27 16:58:17

狗咬狗。。一部真牌真档的cb400 碰上车管所上出来的蓝A巡弋。都是一样的东西还咬。

Gabrielmm 发表于 2020-4-27 17:10:10

三灰倒是基本没有误判过

我是fine先生 发表于 2020-4-27 17:14:38

三灰带出来的

919混市区 发表于 2020-4-27 17:25:24

Gabrielmm 发表于 2020-4-27 17:10
三灰倒是基本没有误判过

这种话还是别说了,只是你知道不知道而已
页: 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24 25 26 27 28 29 30 31 32
查看完整版本: 曝光两个傻逼,你们火了