jevonsdeng 发表于 2020-4-27 23:32:36

Blue97 发表于 2020-04-27 14:41
玩车的如果人人都是你这种心态,纵容这种刚度,个么以后他可能就不是举报水车,他可能会去搞岛牌 外牌 沪C,个么环境只会越来越差,还有一般玩车的是不会多管闲事的,除了这种心里扭曲的人

你这说得对。喜欢车的都是一门心思玩车,不会去举报的。我要举报的话,天天都能举报一堆。

jevonsdeng 发表于 2020-4-27 23:35:57

Skeleton 发表于 2020-04-27 15:32
换个角度想想,如果开摩托的都是这种智力,结果会怎么样?

他们不懂。

jevonsdeng 发表于 2020-4-27 23:41:24

我是fine先生 发表于 2020-04-27 17:14
三灰带出来的

肯定不是,只是模仿失败而已。

jevonsdeng 发表于 2020-4-27 23:45:31

ivan1987 发表于 2020-04-27 20:22
正规车管所里上出来的就算是转正了,自己私下磨钢印换照片的不算

去车管所也要充打钢印的。

jevonsdeng 发表于 2020-4-27 23:47:00

ivan1987 发表于 2020-04-27 20:27
早就不收拖车/停车费了,有国家专款拨款给停车场和拖车公司的

本来就不收,只是以前都不知道被蒙了。后来被人爆出来了,人人都懂了。

jevonsdeng 发表于 2020-4-27 23:49:25

man 发表于 2020-04-27 21:48
骂的人明显多。。。。我觉得正常人还是挺多的!  不然我差点怀疑自己的三观了!

三观本来就是人之常情,不是上纲上线。

lsksnk 发表于 2020-4-27 23:51:42

牛香香 发表于 2020-04-27 22:53
哈哈,台湾人民想来拯救茶叶蛋榨菜吃不起的大陆穷鬼了

台湾的举报还有钱拿。很多靠好市民监督,好市民还能有奖励。台湾的方式就好了吗?

高尔夫斯堡 发表于 2020-4-28 00:13:44

警察来过说没问题以后,如果他们还是强行阻拦不让我走,这时如果打他们,算是自卫呢?还是故意伤害呢?

精神病患小疯子 发表于 2020-4-28 01:09:04

ivan1987 发表于 2020-04-27 20:27
早就不收拖车/停车费了,有国家专款拨款给停车场和拖车公司的

能坑则坑

夜魅 发表于 2020-4-28 01:17:42

胡思乱想的我 发表于 2020-04-27 22:51
楼上居然还有憨批说不打不相识交朋友,你家先人的棺材板大概霉掉了

这话说的对,哪天它家祖坟被人挖了棺材被翘了,人家说弄错了不翘不相识个朋友吧!估计他会自己笑呵呵地把土埋上跟人家交朋友吧
页: 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 [28] 29 30 31 32 33 34 35
查看完整版本: 曝光两个傻逼,你们火了