叁杯不醉 发表于 2020-4-27 21:05:24

A、静安~程诺 发表于 2020-04-27 19:34
但是群主他这种做法确实是不对的呀!道歉就该当场道歉,至于搞成这种样子吗!   还有要弄就多弄点那种不正规的车子     哎!

嗯。是的。是应该当场道歉的。

侠客瀧 发表于 2020-4-27 21:17:07

这两只走狗,我黄C内环上次被人举报,在我后面用手机拍的,但是我从来不举报人家,都是开摩托的,做这种事天打雷劈!

yy30422 发表于 2020-4-27 21:17:41

傻逼总是吃的太饱

Cbr10000rr 发表于 2020-4-27 21:19:17

卖车啦卖车啦 发表于 2020-04-26 23:17
哎,我反复说过多次,大陆人就是对自己同胞下手最狠,只敢对比自己弱小的下手,他们不敢去问为什么上海不给摩托车上牌,不敢去问为什么进口摩托车卖翻倍的价格,不敢去问为什么摩托车不能上高速,不敢去问什么三横三纵,他们就敢去举报人家,因为他们在最安全的时候一个个都是最勇敢的,这就是大陆的底层互害。

高层的一般都会强强联手垄断资源。底层的就喜欢别人比我更差一点。不过那是文革十年不读书的后遗症,以后会慢慢好起来!

jerry鸣 发表于 2020-4-27 21:43:17

得饶人处且饶人,举报的哥们也不用搬出什么大道理,你们就算有借口占了道,也占不了义,你们如果真的这么有时间,多去帮助需要帮助的人,我也算稍微看得起你们一些,别讲这么多大道理,就是人品问题

man 发表于 2020-4-27 21:48:54

骂的人明显多。。。。我觉得正常人还是挺多的!不然我差点怀疑自己的三观了!

麦哥 发表于 2020-4-27 21:52:40

都是上海人何必呢?人家没惹你,干嘛举报别人?你不是警察啊!真是搞不懂这种人,损人不利己。

ivan1987 发表于 2020-4-27 21:55:55

看样子切饱饭么事体做的人还真的蛮多的

mrblack 发表于 2020-4-27 22:03:39

有精力呢,就去搞政府解禁摩托车限行,多给圈子出出力,都是老百姓不容易的,别瞎搞

漕溪路污王 发表于 2020-4-27 22:11:38

专业的事情请交给专业的人做,以后有这种疑问直接交给三灰,有锅他背,有傻逼行为大家一起看白戏,不是蛮好的么,非要龙套演员装主角,你声、台、形、表学出师了哇?就出来实践?脑子不好啊
页: 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 [26] 27 28 29 30 31 32 33 34 35
查看完整版本: 曝光两个傻逼,你们火了