卖车啦卖车啦 发表于 2020-5-1 08:43:40

Dmkls 发表于 2020-5-1 09:36:44

绝对不可能对,任何时候都要少数服从多数!你改变不了什么!无非是嘴嗨!不开放牌照很好没错!价格翻倍也没错,我买不起可以不买,三横三纵更加没错!要为大多数人考虑!不能考虑我个人利益!你能改变什么?能适应就适应不能适应我愿意卖了黄a坐公交!就为你个人需要不考虑全局?档次不高

kevin汪 发表于 2020-5-1 09:41:59

牛人啊~~~

哈里克 发表于 2020-5-1 22:27:49

Dmkls 发表于 2020-5-1 07:41
第一不给摩托车上牌很正常,没几个开摩托车的是好好开的,第二进口摩托车价格翻倍也没问题,进口汽车价格 ...
论韭菜的自我修养,格局,你的理论蛮适合天朝有特色的普世主义价值观的。

哈里克 发表于 2020-5-1 22:39:10

卖车啦卖车啦 发表于 2020-5-1 08:43
人民本来就应该以个人利益优先。我也一直不认为什么为了大部分人的利益可以牺牲少部分人的利益,如何划分 ...

你这个韭菜不行,没有觉悟,开除出人民队伍了,要多和人家学习。

SooZz 发表于 2020-5-2 07:15:03

您蓝A巡弋跑外地,是不是也可以举报你?底档照片一模一样不?

灬Mango丶 发表于 2020-5-2 08:15:52

人不做 做狗

Dmkls 发表于 2020-5-2 13:37:36

哈里克 发表于 2020-05-01 22:27
论韭菜的自我修养,格局,你的理论蛮适合天朝有特色的普世主义价值观的。

你只能代表你个人,我也有大量支持者,你说了不算

哈里克 发表于 2020-5-2 23:22:27

Dmkls 发表于 2020-5-2 13:37
你只能代表你个人,我也有大量支持者,你说了不算
你可太逗了,开着摩托支持禁摩限摩啊,看着黄带支持扫黄咯,既得利益者小群体都给你美化成的成为了社会主义正义急先锋了。

Dmkls 发表于 2020-5-3 07:25:10

哈里克 发表于 2020-05-02 23:22
你可太逗了,开着摩托支持禁摩限摩啊,看着黄带支持扫黄咯,既得利益者小群体都给你美化成的成为了社会主义正义急先锋了。

当然,难道开车摩托车,想怎么就怎么,瞎搞?你们太自私了,呵呵。规定哪里不能去,哪里是禁区当然要遵守这是游戏规则!给你翅膀你就乱飞?太可笑了。什么叫既得利益者?这算什么利益?花不同的钱买不同的路权有问题吗?我黄A,我支持三横三纵,没任何问题。进市区不方便就坐地铁,公交。没任何问题。再看看你们的思想,有了一部车,感觉不得了了,哪里都要去,哪里不让走了,就双脚跳,踩到了尾巴一样,这个制度不对,那个制度不对,只有你们乱飞才对!呵呵。大城市禁摩咋么了?有本事去政府闹啊,背后再吵吵有毛用。我看到一个拍一个,怎么了,出来玩就要按照规矩来。
页: 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 [34] 35
查看完整版本: 曝光两个傻逼,你们火了