Dmkls 发表于 2020-5-3 07:27:55

哈里克 发表于 2020-05-02 23:22
你可太逗了,开着摩托支持禁摩限摩啊,看着黄带支持扫黄咯,既得利益者小群体都给你美化成的成为了社会主义正义急先锋了。

你真够傻,看黄带和扫黄是一个概念吗?一个不违法一个违法必须打击。看看你这个糊涂的脑子,不懂去派出所咨询下,看黄带要不要拘留,扫黄包不包括自己看黄带!界限都分不清,糊里糊涂的人生哎

Dmkls 发表于 2020-5-3 07:32:21

哈里克 发表于 2020-05-02 23:22
你可太逗了,开着摩托支持禁摩限摩啊,看着黄带支持扫黄咯,既得利益者小群体都给你美化成的成为了社会主义正义急先锋了。

不举报假牌车,他们没什么问题,以后要不断学习提高,不要搞错,不就好了,下次看到了再举报。本人今年已经举报了3辆假牌摊牌摩托车了,110已经拖走了,我估计人都已经拘留了。你不要和我谈怕不怕,我可以先回答你,呵呵。

哈里克 发表于 2020-5-3 23:51:32

Dmkls 发表于 2020-5-3 07:25
当然,难道开车摩托车,想怎么就怎么,瞎搞?你们太自私了,呵呵。规定哪里不能去,哪里是禁区当然要遵守 ...
你眼睛是不是有毛病啊,我和你说了三纵三横了?那就说说吧,不让上高架速度问题不让摩托上也就算了,三纵三横是流沙河嘛,只准航空母舰进入?路况条件二轮达不到?你开着摩托,喜爱着限摩政策,你怕是低能儿吧?太君是嫌弃你二轮档次太低不配开三纵三横而已,不让开摩托就做地铁,天朝不让你搓比,你就自宫咯?前五百名免费变性,我说既得利益者就是你说的你这样的车主,张口闭口买路权,你更像是买人权吧,就像房价走一波前买房子的天天挂嘴巴上自己买到了,你就是这样的人,三句离不开牌照,最好天天挂头颈上,你当限摩舆论导向员把脑子当坏了吧,理论也全是微博小粉红那套,不喜欢制度就出国,反对就去革命的言论出来了,你可太爱朝廷爱政策了,你是良民,黄A就是你的良民证咯,太君让你怎么走你就怎么走,别和我谈法治,天朝是人治,世界不是只有黑白还有灰色,还tmd天天举报引以为豪,你就是老阴比,人家别你了你可以举报无可厚非,人家不影响你正常行驶你也举报,那就是老阴比中的战斗机超级老阴比,举报成功100个,太君亲自给你颁发魔都老阴比钛合金奖章。

卖车啦卖车啦 发表于 2020-5-5 22:44:03

哈里克 发表于 2020-5-5 23:54:49

卖车啦卖车啦 发表于 2020-5-5 22:44
实际上大家都是烂韭菜,但是偏偏有些人以为自己是镰刀,帮着去祸害别的韭菜怎么办?

人家是高级韭菜,特别香,哈哈哈

卖车啦卖车啦 发表于 2020-5-6 01:09:45

卖车啦卖车啦 发表于 2020-5-6 01:12:09

页: 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 [35]
查看完整版本: 曝光两个傻逼,你们火了