lsksnk 发表于 2020-4-28 08:24:46

卖车啦卖车啦 发表于 2020-04-28 04:24
首先,我是大陆人。别给我乱扣帽子啊。我以前也说过,最好的解决办法就是别搞摩托,因为大陆政府的主题思想就是不提倡摩托的,各种舆论宣传妖魔化摩托车,各种刁难限行。搞得摩托车现在就是夹缝中生存,越来越被动。底层互害的这种人太多了,实际上我觉得是无法解决的,想要自由自在无拘无束无门槛的骑摩托车,移民发达国家才是最好的选择。我就很不喜欢听什么愿赌服输之类的话,我刚到国外的时候就看到有很多华人都在给大陆代购奶粉,我就在想为什么大陆人不相信自己的奶粉,这时候民族自豪感去哪里了呢?你会喂你小孩国产奶粉吗?肯定不会吧。我同事月薪才5000块都在买400多一罐的全进口奶粉。这时候为什么不喂婴儿国产奶粉,让婴儿也去愿赌服输呢?那我们骑摩托车凭什么愿赌服输?又凭什么去花二十几万买牌?既然大人能为婴儿着想,就为什么不能为自己着想呢?婴儿可以离开大陆奶粉,成人为什么一定要在这片土地上愿赌服输?竞速上基本上以上海青年为主,基本上手上都有些钱,移民发达国家并没有大家想象的那么难,甚至连一块黄A的价钱都不要。如果有这类问题可以咨询我,我会尽我所能回答。

移民发达国家成本小于28w?
先问问看哪个国家?

lsksnk 发表于 2020-4-28 08:26:53

不是 发表于 2020-04-28 08:16
不不不,是你发生这种事我才会这样说,毕竟你是骑士。我可不是骑士。

他反正是出了名的。

lsksnk 发表于 2020-4-28 08:27:36

地狱男爵 发表于 2020-04-28 04:12
http://pic.591moto.com/video/20200428/1588018315003876_884.mp4

这一波漂亮

人间地狱 发表于 2020-4-28 08:37:48

经白鹤出上海去花桥,一块“非昆山牌照禁止入内”的限摩警示牌非常醒目,管你马6W还是26W,出了上海剩下的全是浮云,只是昆山人民不屑,其实无论是传统文化还是现代文明,对高密者的鄙视从未变过,除了这块土地

燕魔 发表于 2020-4-28 08:50:17

余强车行老板那里!

人间地狱 发表于 2020-4-28 08:53:44

再说说在夏威夷遇到哈雷小队,简单不能再简单的生活方式,有的只是人格的威严但又不高傲,问他们是否可以合影,回问为了什么?我说想放在internet上(那时还没微博微信朋友圈),回答是:可以啊!那我们要famous啦。哈哈一笑,不惊不喜,不卑不亢。我想这才是追求自由的摩托文化,从中学到很多,不知为何现在是越老越愤了,故出来冒几个泡。

夜魅 发表于 2020-4-28 09:33:30

地狱男爵 发表于 2020-04-28 04:05
你这种带头开假牌套牌非法摩托车被黄浦警方抓掉的摩托界毒瘤你有什么资格和自信来谈摩托车环境?
http://pic.591moto.com/video/20200428/158801791562270_139.mp4

哟 断子绝孙的老狗又敢出来了耳机卖了吗?是不是健身房还没开张所以没钱吃饭了开始卖垃圾过日子了?那你和我说一声我可以给你寄点狗粮过去

自游自在 发表于 2020-4-28 10:42:19

卖车啦卖车啦 发表于 2020-04-28 04:44
谢谢朋友肯定,这是我多年的感悟。我也被举报狗搞过,当时有些郁闷,后面想想真正可怜的是他自己,心理阴暗龌龊,整天躲在阴沟洞里害人,他就能获得心理上极大的满足感,他的快乐是建立在他人的痛苦上的。改天自己也难免被别人举报,增加仇恨再去变本加厉举报别人,这样下去就是恶性循环。当了走狗,连名字都不敢响亮的报出来。这是人性的底线,我认为如果没有被影响到就去举报别人,这种行为是突破底线的。比如差点撞到后还强词夺理,那举报一下也是情有可原。

非常理解你的肺腑之言,我是信仰这句话 善恶到头终有报老天自有安排

kevin汪 发表于 2020-4-28 11:06:02

地狱男爵 发表于 2020-4-28 04:12

大佬结棍额!JC后续处理结果呢?

夜魅 发表于 2020-4-28 13:26:47

地狱男爵 发表于 2020-04-28 13:00
谢谢兄弟夸奖…

四五十岁的老东西见谁都称兄道弟真尼玛会攀关系 ,人家问你处理结果呢?是被拘留了还是被枪毙了呀?还是驾驶证被吊销了?是不是健身房这么长时间没开张了家里没余粮开始把自己的破耳机都拿出来卖了?没吃的和我说一声,我给你寄点过去免得到时候没东西吃被家里几条狗给啃了
页: 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 [30] 31 32 33 34 35
查看完整版本: 曝光两个傻逼,你们火了