污力炜炜 发表于 2020-4-27 15:11:11

开着不偷不抢正规手续的车在路上被举报,还让人家消消气,这帮人是不是脑子坏了,你以后和老婆在街上走,到了一个宾馆开了房间,
因为你老婆长得像鸡,我打电话举报你卖淫嫖娼……然后我让你消消气,谁让你老婆长得像鸡

不是 发表于 2020-4-27 15:15:26

Blue97 发表于 2020-04-27 14:37
不是我他妈搞不懂了,有你什么事情,要你屁话多滑稽了,水车也好空车也罢管他们两个什么事情

你搞不懂?我也搞不懂,论坛本来就是讨论的地方,凭什么所有人都要站你这边?就这事本来也没啥大不了,公说公有理婆说婆有理。怎么就上升到需要口吐芬芳问候别人一家了?

风过无痕汪 发表于 2020-4-27 15:15:41

夜魅 发表于 2020-04-27 12:14
现在还有玩车环境?15年以前那才叫环境  现在被这些垃圾沟狗弄的还有环境?笑死爹了  那时大家开在路上碰见车友掏出手机当场加QQ  现在开在路上掏出手机一键举报,这叫环境?这种环境你自己玩吧!

都太空了,愿赌服输呗,正规军就随便别人怎么说了呗,自己开心就好

污力炜炜 发表于 2020-4-27 15:20:36

举报错了当场也没一句道歉,在这里还不允许别人说,可想而知你们这帮人的素质,和无牌无照的人素质一样,捉到了你们凶,捉不到溜

Blue97 发表于 2020-4-27 15:24:09

不是 发表于 2020-04-27 15:15
你搞不懂?我也搞不懂,论坛本来就是讨论的地方,凭什么所有人都要站你这边?就这事本来也没啥大不了,公说公有理婆说婆有理。怎么就上升到需要口吐芬芳问候别人一家了?

你是脑子不好还是什么,我有什么本事要让人家站我这边啊,这都是车友自愿评论,搞的像是我花钱找的拖一样,还有口吐芬芳是我的自由,干嘛,做错事还不让人家骂了

Skeleton 发表于 2020-4-27 15:32:07

raysas 发表于 2020-4-27 13:01
卖手机的好不好。。。不夜城这么有名的

换个角度想想,如果开摩托的都是这种智力,结果会怎么样?

gamedjdj2009 发表于 2020-4-27 15:45:49

逆光飞翔的兔子 发表于 2020-04-27 05:19
真要搞蓝牌第一批倒霉,就现在发帖,监管部门会看不见,而且套合格证打磨钢印是犯罪行为了。只是现在不想管,都懂的,马路上我黄牌,都没有蓝牌快,警察其实也懂的,不想管。而且要搞这个蓝a直接额度作废。

车子作废,额度永远在的

普通老百姓 发表于 2020-4-27 15:48:54

小市民多了去了 身正不怕影子歪。狗咬你了你一口难道你还要去咬回来? LZ气消了 就能想明白了。

夜魅 发表于 2020-4-27 15:53:15

不是 发表于 2020-04-27 13:59
举报大概率是水车的车一点问题没有,人家只举报了一次,只不过警察分三批过来。口吐芬芳这么跳出来辱骂对方,反而落了下乘。本来这种事大度点就过了,大家学知识。果然虽然都是摩托圈的,但人还是分群的。

跳出来骂人也是有人头撑着让人骂呀怎么人家不无缘无故去骂别人呢?有些人犯贱头伸着出来让人家骂还怪别人骂他你以为社会上都是你父母都得宠着你呀?你这种乖宝宝心理回家和你父母说去,别在社会上社会上没谁是你父母长辈,会宠着你惯着你

gamedjdj2009 发表于 2020-4-27 15:53:36

现在什么都有举报的,玩车玩游戏,不都有举报机制吗,只有自己硬了才不怕别人去搞。相信玩过王者的都有被举报过的经历,个么只有自己规规范范,才不怕别人去举报。
页: 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26 27 28 29 30
查看完整版本: 曝光两个傻逼,你们火了