fctwenty 发表于 2020-4-27 11:13:20

nomewan 发表于 2020-4-27 01:37
不可能的,以前上海又不是没出过你说的这事,最后还不是不了了之,还能怎么样,全上海90%以上蓝牌不对, ...

哪个交警非要顶真曝光媒体的话,那所有车管所领导都要下岗,这交警以后还要生活么(除了上头执意要搞)

肉肉俠EMINEM 发表于 2020-4-27 11:13:50

上了牌的管你是不是cb,评论一帮低能磕什么,柠檬什么?叫我说是不是要反手举报你蓝a不正规来互相伤害???

Blue97 发表于 2020-4-27 11:19:15

kevin汪 发表于 2020-04-27 10:42
什么时候外牌可以开到中环还那么理直气壮了?

个么你意思黄C 岛牌开进外环就理直气壮了咯,是不是没有沪A就没有资格玩车了

kevin汪 发表于 2020-4-27 11:21:01

Blue97 发表于 2020-4-27 11:19
个么你意思黄C 岛牌开进外环就理直气壮了咯,是不是没有沪A就没有资格玩车了

就是论事而已,没有任何偏见!玩车的环境是大家一起维护的

blacsheep 发表于 2020-4-27 11:26:52

嘀嘀吧吧~唔 发表于 2020-4-27 10:56
这个和澄清不澄清有什么关系?你脑子正常吗?跟帖不看吗?不识字啊 ? 点在哪里知道吗?自己开着套牌车还 ...

什么傻逼玩意,吃这口饭也好意思这么牛逼哄哄,脑回路进屎了么,见到疑似假牌套牌举报怎么了,我就见不得YP狗各种浪了出事就缩起来。就冲你这话,以后疑似各种套我还真就管这事来了,让你好好吃吃这口饭。

不会说 发表于 2020-4-27 11:29:07

霸王花 发表于 2020-04-27 11:07
直接走了?说道歉了嘛?

不好意思 当场车主没有来找我们 就没道歉
车主愿意的话我可以当面道歉

BB、诺大爷 发表于 2020-4-27 11:29:58

blacsheep 发表于 2020-04-27 11:26
什么傻逼玩意,吃这口饭也好意思这么牛逼哄哄,脑回路进屎了么,见到疑似假牌套牌举报怎么了,我就见不得YP狗各种浪了出事就缩起来。就冲你这话,以后疑似各种套我还真就管这事来了,让你好好吃吃这口饭。

那你可以联系三灰了 天天吃饱饭不要上班没事去马路上多逛逛

嘀嘀吧吧~唔 发表于 2020-4-27 11:31:13

blacsheep 发表于 2020-4-27 11:26
什么傻逼玩意,吃这口饭也好意思这么牛逼哄哄,脑回路进屎了么,见到疑似假牌套牌举报怎么了,我就见不得Y ...

你个小逼崽子,嘴巴蛮老的嘛 ,来来来我的电话13262553377,天目西路128号你现在就来举报,不来你是狗养的。

xuqingps 发表于 2020-4-27 11:34:01

怎么不去上海南站,和莘庄抓拉客车那里套牌无证伐要特度!人家老东西直接兜弄瘤~

rainstorm 发表于 2020-4-27 11:34:18

Keyman 发表于 2020-4-26 23:12
灰:一直被模仿 从未被超越

{:6_681:}
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24
查看完整版本: 曝光两个傻逼,你们火了