动感超人 发表于 2020-4-27 07:26:22

外牌不扣分,难怪路上那么多外牌…

不会说 发表于 2020-4-27 07:29:21

兄弟你好,我是昨天的傻逼之一
首先很抱歉给你和你的朋友碰到完成困扰了,而且你朋友车辆手续也是齐全的,不好意思了。我朋友(戴头盔的那个)以为这部是假牌,没有手续的,所以他就报警了。我们的本意是抓那种没有手续的假牌车辆,毕竟没有牌照、手续、保险的假牌,如果出了事故就跑掉了,抓不到人害人害己,不是想来搞有手续的车子。有正规牌照的我们肯定不会报警的。
至于报了三次警的问题,我想是你的朋友误会了,一开始来的是派出所民警,是没有办法查车辆信息的,所里的出警只要不是事故的话就是民警先到场,然后民警在现场呼叫交警,所以警察是分批到的,并不是说我们报了三次警。
后来交警来了,确认好这车手续是全的之后我们知道误判了,也很不好意思,给你的朋友带来麻烦了。

Alan_Cao 发表于 2020-4-27 07:36:34

切饱饭了…

上校 发表于 2020-4-27 07:45:54

难道是三灰的徒弟?

小勒一多多 发表于 2020-4-27 07:55:22

这社会心态变了。

Rocky.j 发表于 2020-4-27 07:59:06

https://wap.591moto.com/public/emotion/face_068.pnghttps://wap.591moto.com/public/emotion/face_068.png

小山 发表于 2020-4-27 08:05:23

拉稀瘪三

嘀嘀吧吧~唔 发表于 2020-4-27 08:05:39

精神病患小疯子 发表于 2020-4-27 00:12
我是交警,这么麻烦我!我两台车子全扣了。蓝A排量不达标。外牌不能开。都去缴纳停车费。拖车费。啊哈哈哈 ...

现在拖车不收这两个费用了 哪个敢收请拨打12345

Alonso0818 发表于 2020-4-27 08:09:42

Blue97 发表于 2020-04-26 23:10
这两个傻逼如果也上竞速看到我这帖子,我就想问问你们,你们这么要事情,为什么我朋友打电话喊人的时候你们溜了?

缩特了,哈哈

lsksnk 发表于 2020-4-27 08:14:00

卖车啦卖车啦 发表于 2020-04-26 23:17
哎,我反复说过多次,大陆人就是对自己同胞下手最狠,只敢对比自己弱小的下手,他们不敢去问为什么上海不给摩托车上牌,不敢去问为什么进口摩托车卖翻倍的价格,不敢去问为什么摩托车不能上高速,不敢去问什么三横三纵,他们就敢去举报人家,因为他们在最安全的时候一个个都是最勇敢的,这就是大陆的底层互害。

你作为一个非大陆人有什么好的解决办法吗?
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 曝光两个傻逼,你们火了