翼翼意义 发表于 2020-4-27 17:31:20

是他啊 三灰走狗我他妈有好友

翼翼意义 发表于 2020-4-27 17:32:23

翼翼意义 发表于 2020-04-27 17:31

顶我上去

翼翼意义 发表于 2020-4-27 17:33:01

翼翼意义 发表于 2020-04-27 17:31

曝光一下

叁杯不醉 发表于 2020-4-27 17:46:50

不会说 发表于 2020-04-27 07:29
兄弟你好,我是昨天的傻逼之一
首先很抱歉给你和你的朋友碰到完成困扰了,而且你朋友车辆手续也是齐全的,不好意思了。我朋友(戴头盔的那个)以为这部是假牌,没有手续的,所以他就报警了。我们的本意是抓那种没有手续的假牌车辆,毕竟没有牌照、手续、保险的假牌,如果出了事故就跑掉了,抓不到人害人害己,不是想来搞有手续的车子。有正规牌照的我们肯定不会报警的。
至于报了三次警的问题,我想是你的朋友误会了,一开始来的是派出所民警,是没有办法查车辆信息的,所里的出警只要不是事故的话就是民警先到场,然后民警在现场呼叫交警,所以警察是分批到的,并不是说我们报了三次警。
后来交警来了,确认好这车手续是全的之后我们知道误判了,也很不好意思,给你的朋友带来麻烦了。

哈哈,敢站出来就是好事。打击水车,没毛病。但误伤了别人还是应该道歉的。你们顺便可以举报一些地铁站的摩的,还有各种违章电瓶车,这些也是毒瘤。没嘲讽的意思,我也不喜欢水车,我也讨厌毒瘤。

阿拉自噶 发表于 2020-4-27 18:09:03

那么多正义人士。。唉

黑侠一堆煤 发表于 2020-4-27 18:44:48

蛮好

rck小高 发表于 2020-4-27 18:45:20

路上好多拉客的外地人开的假黄A,怎么没见正义人事去弄呢?

膨胀螺丝 发表于 2020-4-27 18:47:46

假牌照确实害人,既然事情明了,大家又都是摩托爱好者,就不要吵了

领路的老鼠 发表于 2020-4-27 18:52:07

blacsheep 发表于 2020-04-27 11:26
什么傻逼玩意,吃这口饭也好意思这么牛逼哄哄,脑回路进屎了么,见到疑似假牌套牌举报怎么了,我就见不得YP狗各种浪了出事就缩起来。就冲你这话,以后疑似各种套我还真就管这事来了,让你好好吃吃这口饭。

你说的yp是指所有的外地人吗?

萝卜头 发表于 2020-4-27 18:54:59

燕魔 发表于 2020-04-27 12:20
靠,我朋友的就正规的!少见多怪!在嘉定,上海没10辆估计

嘉定哪里
页: 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 [24] 25 26 27 28 29 30 31 32 33
查看完整版本: 曝光两个傻逼,你们火了