夜魅 发表于 2020-4-27 15:54:37

污力炜炜 发表于 2020-04-27 15:11
开着不偷不抢正规手续的车在路上被举报,还让人家消消气,这帮人是不是脑子坏了,你以后和老婆在街上走,到了一个宾馆开了房间,
因为你老婆长得像鸡,我打电话举报你卖淫嫖娼……然后我让你消消气,谁让你老婆长得像鸡

这个比喻太恰当了

夜魅 发表于 2020-4-27 15:57:26

大家把这两个逼昂车牌号码记住了,以后开电瓶车在路上碰见直接怼上去,然后要求开缸检查

webbsgj 发表于 2020-4-27 16:02:41

你可以向老派举报他俩是弱智,要求关进去。

Jonhoyc 发表于 2020-4-27 16:17:37

这一个帖子,见证了竞速的历史和上海2轮圈子这十几年来的历史,收获颇多

陈8312 发表于 2020-4-27 16:19:02

不是 发表于 2020-04-27 09:12
举报违法行为人人有责,CB400确实少见正规军,既然你朋友是正规军,那一场误会,不打不相识,交个朋友也就过去了,骑士这点肚量总有的,另外如果你再路上看到长的和通缉犯差不多的人,打电话报警也是公民的义务

你个傻逼,那么多的蓝C你说是正规的还是不正规的

污力炜炜 发表于 2020-4-27 16:21:52

举报错了就乖乖挨骂,不要老卵,被你们抓过的人也被你们骂过,所以不要发声音了,乖乖站好,给我们吐口水

起风了。 发表于 2020-4-27 16:23:33

不会说 发表于 2020-04-27 07:29
兄弟你好,我是昨天的傻逼之一
首先很抱歉给你和你的朋友碰到完成困扰了,而且你朋友车辆手续也是齐全的,不好意思了。我朋友(戴头盔的那个)以为这部是假牌,没有手续的,所以他就报警了。我们的本意是抓那种没有手续的假牌车辆,毕竟没有牌照、手续、保险的假牌,如果出了事故就跑掉了,抓不到人害人害己,不是想来搞有手续的车子。有正规牌照的我们肯定不会报警的。
至于报了三次警的问题,我想是你的朋友误会了,一开始来的是派出所民警,是没有办法查车辆信息的,所里的出警只要不是事故的话就是民警先到场,然后民警在现场呼叫交警,所以警察是分批到的,并不是说我们报了三次警。
后来交警来了,确认好这车手续是全的之后我们知道误判了,也很不好意思,给你的朋友带来麻烦了。

坍皂丝,学什么不好非要学三灰

blacsheep 发表于 2020-4-27 16:27:35

嘀嘀吧吧~唔 发表于 2020-4-27 13:10
来了没啊 人呢? 急死我了到现在电话也没一个 要不你电话多少啊?我来找你也行

17317128852,约泡啊还要号码,车牌号报上来,你不是吃这口饭么,怕啥呀,便衣见那么多还怕查?说个地方我就去,你当是唤上面你那几条狗腿子啊。正规军光明磊落,什么时候论坛风气轮到查套牌假牌还变得名不正言不顺了,上海治安好,是你这种吃这口饭套证套牌的人的功劳?狗屁逻辑,上来就各种喷,这圈子就这风气?

不是 发表于 2020-4-27 16:31:13

啪啪乙啪啪 发表于 2020-04-27 16:23
我个人不举报任何水车套牌,因为我认为我们国家对两轮政策有问题,但是我也不支持水车套牌,如果有车友只出于善意目的举报水车套牌,不举报外牌,我不反对。

水车和套牌(不是套合格证)最致命的一点是再很多情况下出了事故后,你可以跑,大不了车不要了,警察要查到你会困难很多……我本人也不会去举报,嫌麻烦,更嫌做无用功,就像你说的,因为政策和关税等等原因,水车是消灭不完的,但是我对那些举报者是支持的,是勇者(除去三灰这样放吊钩故意设局的)。

919混市区 发表于 2020-4-27 16:36:38

嘀嘀吧吧~唔 发表于 2020-4-27 13:11
好的兄弟 欢迎光临 哈哈哈哈

这么近,可以约咖啡了。。。
页: 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26 27 28 29 30 31
查看完整版本: 曝光两个傻逼,你们火了