露卡露卡 发表于 2014-1-12 22:55:42

姥姥粉丝前来顶贴。我也好想好想好想去啊。。可惜电摩- -#

BG4FED 发表于 2014-1-12 22:59:05

LZ牛逼,向你的摩托精神致敬

无肉不欢 发表于 2014-1-12 23:12:29

楼主真是宁才啊!

等待更新~!!!

沫沫鱼 发表于 2014-1-13 01:38:31

好狠啊   连接发朋友

沫沫鱼 发表于 2014-1-13 01:43:37

http://www.591moto.com/forum.php?mod=viewthread&tid=338354&extra=page%3D1
发现这里还有照片哈打架看啊

沫沫鱼 发表于 2014-1-13 01:44:24

他混进去啦

极速姥姥 发表于 2014-1-13 02:09:15

看了那么多的回复,再不更新一下说不过去了

极速姥姥 发表于 2014-1-13 02:22:13

接下来的日子蛮难过的,海关方面迟迟没有消息,天天只有耗在满洲里,什么时候能出去,出不出得去只有鬼知道

到国门去了一趟,门票好像是80,老爷子免票,对面就是俄罗斯,只能眼巴巴的看着

集市上经常能遇到很多毛子,很多汉语都还不差。

晚上吃完饭我都会照例来步行街发呆、抽烟。我发现只要在七八点左右的时间在步行街,就能看见神仙。神仙一天一套衣服,每天都会招来很多好奇者的目光。拍照、欢呼、忙得不亦乐乎。后来才知道这个人神经得厉害,在百度里都能搜到她。好像叫什么姐姐的。周星驰电影里不是有个什么非正常人类研究中心嘛,估计她和火云邪神同学应该是一个学校毕业的

Curry_King 发表于 2014-1-13 02:26:30

LZ终于更新了。。。可惜明天上班。。。先睡了,明天看
页: 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 [38] 39 40 41 42 43 44 45 46 47
查看完整版本: 倪氏三阳小踏板旅行记---上海-外蒙古-俄罗斯【开始更新外蒙古篇】