Tの輝大爺 发表于 2014-1-9 15:35:18

留标记~~明天继续看

JIBAA 发表于 2014-1-9 18:12:08

极速姥姥 发表于 2014-1-9 00:48
好端端的天气突然乌云密布,而且云是冲我飘过来的,下起了暴雨,全身都湿透了。骑在车上风一吹冷得打哆嗦
...

坐等姥姥更新 哈哈

丿沉沦灬 发表于 2014-1-9 21:23:37

坐等姥姥更新 哈哈
{:soso__10169062262133571330_1:}

极速姥姥 发表于 2014-1-9 22:29:43

JIBAA 发表于 2014-1-9 18:12
坐等姥姥更新 哈哈

ok 待会就更新、、、

极速姥姥 发表于 2014-1-9 22:30:24

丿沉沦灬 发表于 2014-1-9 21:23
坐等姥姥更新 哈哈

嗯 马上更新、、、、、、、、

丿沉沦灬 发表于 2014-1-9 22:33:46

极速姥姥 发表于 2014-1-9 22:30
嗯 马上更新、、、、、、、、

{:soso_e113:}坐等

哆啦A梦 发表于 2014-1-9 22:33:57

必须顶啊
来自iphone客户端

哆啦A梦 发表于 2014-1-9 22:33:59

必须顶啊
来自iphone客户端

极速姥姥 发表于 2014-1-9 23:09:51

马不停蹄的继续赶路,中间也遇到几场大雨,看自己都湿透了,也干脆不躲雨了,牙齿冻得格格之响,人却唱起了歌,好忘却肉体上的痛苦,久了人也已经麻木了,中间有个货车司机看见我这幅狼狈相就叫我把摩托车推他车上,帮我拉到满洲里。这种方式去摩旅对于完美主义者的我来说完全是种耻辱,等摩旅结束回头在家看照片的时候,觉得这次摩旅是一个残缺的句号,一种永远心中的痛。有人劝我说,你不会到国外租个摩托车骑啊,要是这样的话,我还不如坐飞机去国外呢,还劳什子骑个车来折磨自己。在我看来,只要我人力可为的情况下,车的起点是上海,终点也将是上海。除非是我走过的路我可以考虑托运,再或者遇到河流没办法,否则我自己过不了自己这关,谢绝了司机的好意,继续前进

加油,还有100多公里就到满洲里了

终于到满洲里

上海出发到现在走的路线图

极速姥姥 发表于 2014-1-9 23:14:18

、、、、、、、、、、、、
页: 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 [30] 31 32 33 34 35 36 37 38 39
查看完整版本: 倪氏三阳小踏板旅行记---上海-外蒙古-俄罗斯【开始更新外蒙古篇】