极速姥姥 发表于 2014-1-7 03:19:31

williamwuxi 发表于 2014-1-5 21:56
没办成你怎么去的蒙古?

稍安勿躁,后面揭晓

极速姥姥 发表于 2014-1-7 03:20:04

lakersking 发表于 2014-1-6 00:45
等明天了。。。

更新了、、、、、、、、、、、

.°瞎扯蛋 发表于 2014-1-7 03:33:40

奥扫奥扫~太精彩了!!!{:soso_e179:}

极速姥姥 发表于 2014-1-7 03:33:43

http://player.youku.com/player.php/sid/XMzYyOTc3MjE2/v.swf

昨天断油的问题解没解决我不敢断定,一路都是战战兢兢的。修车师傅告诉我,他们这里没有光阳摩托车专卖店,一万多的摩托车这里人是不会买的,他看见我的车是电喷的都感觉比较新鲜。这里人买一台摩托车一年都难得换次机油,直到有一天发动机坏了,才知道,哦,摩托车除了需要加汽油以外还需要换机油的

傻乎乎的骆驼,带了一只小的,看见我靠近,马上带小的跑了

看见蒙古包了

蒙古大寨

遇到几个湖南游客,问我要了联系方式,希望我一路发照片给他们看。一个妈妈还拿我来当教材教育她的小孩,要向我学习。
学习啥,学习我成天不务正业,游手好闲?

极速姥姥 发表于 2014-1-7 03:36:03

启明星 发表于 2014-1-7 00:14
我操。碉堡了。
来自iphone客户端

这里是地雷 碉堡还在后面

极速姥姥 发表于 2014-1-7 03:41:18

.°瞎扯蛋 发表于 2014-1-7 03:33
奥扫奥扫~太精彩了!!!

看了你们的回复 我又发了几篇

极速姥姥 发表于 2014-1-7 03:57:19

七十岁的年龄,四个月的旅程。江西老爷子我挺你

路过一座庙,但是没有看见人。不知道这里供的是什么佛。

地名我是一个都记不住

看他样子蛮开心的,也不知道在想什么。在泥巴里滚过来滚过去。估计过年的时候就不开心了

发现一个小镇

天色已晚,就到这里安营扎寨吧。北疆第一镇。

苦行僧JM 发表于 2014-1-7 04:09:31

姥姥的游记文字图片配合了好,不像我只能把视频丢给群里的文艺青年

q131220 发表于 2014-1-7 04:34:24

看了一个多小时~ 骚噶~ 看了你的那些照片想起我跑长途的好多事。以前我女朋友就是南通的 我经常跑到江苏去找他。和你走的一样的路线一样的渡口一样的船。不过他家里说我是痞子最后算啦。看了这些又想起了好多。- -然后就看到你到临沂的时候 我老家也是临沂的 不过你没路过啦- - 你离我们老家郯城还有二三十公里吧 。 给你个大大的赞!下次有机会跑长途路过临沂的话叫上我噢~ 骑摩托回老家 哈哈哈哈最长的一次长途一天我跑了五个市~ 比你还是次了很多啊- - 顶顶顶~~~~~~~

q131220 发表于 2014-1-7 04:35:01

坐等更新~ 1069000510 看到加我Q 交个朋友 下次有机会一起跑
页: 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 [24] 25 26 27 28 29 30 31 32 33
查看完整版本: 倪氏三阳小踏板旅行记---上海-外蒙古-俄罗斯【开始更新外蒙古篇】