战斗毛毛丶 发表于 2014-1-2 03:09:59

吊炸天!LZ力道真大

极速姥姥 发表于 2014-1-2 03:10:34

华山论剑 发表于 2013-12-31 22:43
2013要过去了,今天晚上估计更新的照片很HING啦!

更新了、、、、、、、、

极速姥姥 发表于 2014-1-2 03:11:11

隔开、、、、、、、、、、、、、、

极速姥姥 发表于 2014-1-2 03:43:15

草原上的路非常好,就这样一直骑了几个小时,风景是优美的,心情是糟糕的。我加满油箱和两个油壶可以跑三百多公里,这一路居然没有看见加油站。越开心越不安宁。

终于悲剧发生了,油没有了,想看看有没车路过。等了一个多小时没有一台车,前不着村后不着店心情糟糕透了。再这样等下去太阳要下山了。结合一路来的心得。发现只要水草茂盛的地方就会有牧民,看自己现处的位置,情况应该还算乐观。决定推车前进

边推边走有个四十多分钟,衣服基本上湿透了。心里在哭,后悔出门的时候油没加满,终于看见一个蒙古包,想这下有救了。刚开始语言不通,他们不明白我的意思,不肯给汽油给我,我想我来也来了,今天就算不给我汽油,我就住你这里了,大不了明天再走。

nApoleon 发表于 2014-1-2 08:51:09

油没有悲剧...后来如何处理

倪氏车行 发表于 2014-1-2 11:13:51

{:soso_e179:}
姥姥好样的

零度空间 发表于 2014-1-2 11:57:44

LZ可以的。先赞一个!

eatdan 发表于 2014-1-2 12:02:27

没油了{:soso__8804404059627807918_1:}

极速姥姥 发表于 2014-1-2 12:35:19

在内蒙古还是有很多当地人不会普通话,那只能打手势了,最后大当家的回来了,普通话会一点,明白我的意思以后两话没说就拿这矿泉水瓶子接了两瓶给我。指着一条路告诉我往前面开30多公里就有个加油站了。

幸福的时刻

到加油站加满油,一路马不停蹄来到了苏尼特右旗。今天就在这里驻扎吧,这是一个小县城

我怕摩托车被盗,老板就叫我停在他们酒窖

今天走的路线,任务不重,走了三百多公里

极速姥姥 发表于 2014-1-2 12:44:32

326307704 发表于 2014-1-1 21:52
我想知道LZ下集什么时候啊!

下集去哪我也不知道,可能是欧洲,也可能美国,也可能台湾。或许哪也不会去,说走我基本上两三天就会带上行李就出发。不喜欢拖,拖的时间长了我就不想走了。我是心血来潮型,呵呵

页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23
查看完整版本: 倪氏三阳小踏板旅行记---上海-外蒙古-俄罗斯【开始更新外蒙古篇】