Van. 发表于 2013-12-29 18:50:40

必须顶!!!!!!!!!!!!

看得也想跑了

Bass 发表于 2013-12-29 19:38:47

{:soso_e176:}

yang474yang 发表于 2013-12-29 20:04:40

这个必须顶,{:soso_e179:}

华山论剑 发表于 2013-12-29 20:45:39

极速姥姥 发表于 2013-12-29 03:46
晕 发了很多照片怎么变成要审核了???

稍等。马上好。。估计里面有小   姐等审核关健词 了!

华山论剑 发表于 2013-12-29 20:52:43

极速姥姥 发表于 2013-12-29 14:12
晕 为什么编辑过后的回复需要审核????发了几次照片,都是白忙乎。

审核的原因是里面有白   粉二个字。。。审核你就不用管了。我会在第一时间审核通过,就能显示了。。。。

超恶男子 发表于 2013-12-29 20:55:15

终于来了,这次发竞速了~~

倪氏车行 发表于 2013-12-29 20:55:58

{:soso_e183:}

极速姥姥 发表于 2013-12-29 21:30:41

华山论剑 发表于 2013-12-29 20:52
审核的原因是里面有白   粉二个字。。。审核你就不用管了。我会在第一时间审核通过,就能显示了。。。。
...

啊 非常感谢 我都发了三遍了 全不显示很无奈了。要是涉及到敏感用词 我用拼音代替怎样?

极速姥姥 发表于 2013-12-29 21:38:02

天津市区是禁摩的,躲躲藏藏的进了市区,住的地方离哈雷店不远,就去看看吗,虽然不是很懂哈雷,但是对于机车本身的热爱,来逛逛也开心啊。

全是好车啊,只能看看,买不起哦

至尊华翔,很有派。老了估计我会喜欢吧。哈哈哈哈

我的小破驴在门口和里面的几十万哈雷成鲜明对比:)

极速姥姥 发表于 2013-12-29 22:08:47

天津的取名来自于明朝皇帝朱棣在这里坐船而得名,天子津渡的意思。反正他是皇帝,打赢了什么都可以说。说什么都是对的。
对天津的历史我很有兴趣,所以打算在这里休整两天。白天去了天津博物馆

据说这是皇后用的玉玺。镇馆之宝之一

这个也是镇馆之宝之一

这个也是镇馆之宝之一,馆里就这三样是。

[抽大烟的豪华标配

金元宝 大的太丑了,这手艺

八国联军的服饰

临走,馆长握着我的手郑重得说,等你回来,你的摩托车我们决定收藏了。这样我们天津就有四件镇馆之宝了。哈哈哈哈【笑话,别当真】

页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 倪氏三阳小踏板旅行记---上海-外蒙古-俄罗斯【开始更新外蒙古篇】