徐缘していま 发表于 2013-12-29 23:32:02

楼主 超赞!不过壮壮的朋友比较好看哎哈哈

Kam 发表于 2013-12-29 23:43:25

楼主,i love you

williamYound 发表于 2013-12-29 23:45:18

牛X的很,羡慕LZ这番热血。行者无疆

极速姥姥 发表于 2013-12-29 23:58:24

学校的后门,这里是闹事区。经常打架打死人,学校反正一年保质保量要死五六个人。这是我知道的,还有我不知道的。晚上司机基本上不拉我们学校的人。看似北京城治安很好,其实乱得很,晚上去抓刺猬,发现被杀了个人扔在草丛里,这里的草一个人高,死了很多天才知道。那时候我叫我们学校是“龙门客栈”再远点就是圆明园后门了。老一辈在那边打石头仗好玩抓起一个石头,一不小心就抓到个人头骨。老一辈的说那里是原来埋太监的地方。为了套票去圆明园,我们经常从那里爬墙过去。

家属区,这里原来是一个游泳池,长100米宽50米,是老革命人工挖出来的。每年会有一两个人到阎王爷那里当了上门女婿。现在盖起了楼房。

这个时候好像上海还没出95号汽油

北大很难进去,因为要什么证件的。读书的时候就进去过一两次。

去的时候正赶上学生考试,满大街找住宿的地方。没房间,客满

Mika小猪 发表于 2013-12-30 00:09:22

LZ牛人,邂逅的也蛮多~哈哈!赞一个!骑士精神!

极速姥姥 发表于 2013-12-30 00:26:14

、、、、、、、、、、、、、隔空

极速姥姥 发表于 2013-12-30 00:26:45

今夜睡意不浓,就再发几张图吧

Ak. 发表于 2013-12-30 00:35:59

demos 发表于 2013-12-30 00:43:05

极速姥姥 发表于 2013-12-30 00:26
今夜睡意不浓,就再发几张图吧

发啊!怪不得味道很独特,原来是清华大学毕业的!!!s

极速姥姥 发表于 2013-12-30 00:53:12

好不容易在朝阳区找到宾馆,一看离后海很近,曾经听过一首歌,里面是骂芙蓉姐姐的,什么歌名想不起来了。里面就提到了后海酒吧一条街。读书的时候没有听说过这个地方,只知道三里屯。那时候也去不起,没钱。有钱也是捐给胃了。只能到校友罩的场子里去逛逛。反正晚上闲来无事就来看看

后海人还蛮多,环境也不差

这里有大罐的老北京酸奶,十块钱一罐,连喝了几罐。喝的是一种回忆。老板也是喜欢摩托车的人,闲聊了一会。

遇到一台春风650.车主居然是个女孩。同是车友寒暄了几句,问我去哪就说北京,说远了人家也不相信啊。

车友还不少,又遇到 TMAX

土豪车来了,很多人在这里围观。

这个车不懂,总之是好车了

坐在酒吧喝咖啡,来了一个不明微信,正好无聊就跟她闲扯起来。说她手上明星很多,我是压根不相信,哪有明星满大街叫卖的啊

页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 倪氏三阳小踏板旅行记---上海-外蒙古-俄罗斯【开始更新外蒙古篇】