小克勒欧杰 发表于 2013-12-30 01:37:10

追随你的脚步去往每一个角落
来自iphone客户端

liting52000 发表于 2013-12-30 09:32:52

继续等待更新啊,楼主!看的津津有味,赞的不得了{:soso_e179:}

华山论剑 发表于 2013-12-30 14:31:27

酒吧没带个出来?

X-liteの猩 发表于 2013-12-30 16:09:39

长篇连载 比小说 则劲~ {:soso_e179:}

mark_wux 发表于 2013-12-30 16:33:12

嗲的,原来在清风就拜读过去曼谷的美文。期待这次的旅行啊

Tの輝大爺 发表于 2013-12-30 16:39:30

嗲的一塌糊涂~~顶姥姥

屌丝男一枚 发表于 2013-12-30 16:52:32

羡慕楼主热血,及各方面能力。 回沪有空聚聚~明年夏天想骑行去趟西藏 很多问题想请教请教

shanghai2009052 发表于 2013-12-30 19:09:06

闷闷的骨头长好了所以可以送弄了

shanghai2009052 发表于 2013-12-30 19:13:57

极速姥姥 发表于 2013-12-29 22:48
隔空、、、、、、、、

COCO到底有没有啪啪啪啊???

极速姥姥 发表于 2013-12-31 00:08:49

今天该是离开北京的时候了。在北京摩托车是可以上高速公路的,我因为没有牌照不敢上,一路沿着十三陵往北走。

很想进去看 看,但是摩托车和行李没人看,不敢进去

一路往北的风景开始变得漂亮起来了

出北京城的时候路上发生一起交通事故。堵了有是十多公里,而且这条路是进出北京的要道。导致后来我开了一个多小时就我一个人在这条路上。

不知怎么的就上了高速公路了。快到关卡的时候看见一台警车在我前面,速度基本上是20马的速度前进,他走我也走,他停我也停,保持在100米的样子就是不过去。僵持了大概十多分钟,警车自顾自的走了。估计他也以为我是送快递的吧

再往北走这里的山有点悲凉的感觉。一路基本上没什么人。

到达逐鹿,据说黄帝和蚩尤大战就是这里,黄帝打赢以后,就在这里定都了。看来这里原来还是个首都哦,我得好好瞧瞧
这是古城墙

看来法拉利公司新研发的"发型不乱"超级运动摩托车已经得到了量产,又发现一台纪念版的

钟楼,当年估计有什么大事基本上都是钟楼来通知老百晓吧

逐鹿古城还是比较干净 安静

到了这里其实就已经到了古时候的所说的塞外,长城以北的地方,也是游牧民族契丹人的地盘了。不知道当年乔峰是不是在这里玩过

辽代契丹人的一个古墓群,好像是爷爷奶奶爸爸妈妈儿子孙子曾孙全埋在这里。看完以后感觉人太渺小了,不管你多能耐长命百岁,到头来还是斗不过时间。全部埋在黄土里。今天没有旅行团来,所以也就没有卖票的,正好门开了一条缝 进去看看和汉人的墓有什么区别

终于到了张家口。这里的烤羊蝎子有名,来一份

页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 倪氏三阳小踏板旅行记---上海-外蒙古-俄罗斯【开始更新外蒙古篇】