摇滚蚂蚱 发表于 2014-1-2 17:19:59

老是熄火应该是点火器坏啦

无肉不欢 发表于 2014-1-2 17:49:23

番茄炒蛋色味不错的说啊!

akaxt 发表于 2014-1-2 23:44:34

马克~~~~~~~~~~~~~~

nApoleon 发表于 2014-1-3 01:07:39

老是熄火是汽油汞过热你汽油你不能到底才加.会过热油箱最少要1半满才不会过热

极速姥姥 发表于 2014-1-3 02:04:26

骑行那么多天,总算遇到一个摩托车车友。这个老爷子今年五十多,自己一个人从北京出发,准备去边境城市二连浩特转一圈。于是我们就一起前进,我车跑不过他的车,只能慢慢在后面骑,进二连浩特市区的时候结果走散了。缘份也就到此结束了,这位大哥叫什么名字都不知道。祝他一路好运吧

进入二连浩特市区了。这里是恐龙的故乡。据说最早发现恐龙化石就是在这里,市区里还有恐龙公园什么的。这两只巨大的接吻龙成了二连的标志性建筑,有很多情侣在这里都会留下美好的照片

蒙古包

不过这个蒙古包不是主人的,而是小卖铺

景区的东西都不便宜,这跟老挝完全不一样。人家老挝甭管是不是景区,物价都是一样,不宰客,人家有信仰。哪怕你不买他的东西,他都会微笑的说句“撒白地”【你好的意思】我们国人只信仰人民币,其余全是狗屁。我也只能看看份,包里也塞不下任何东西

狼图腾是蒙古族人神圣的象征

这个是景区的国门,只是供中国游客看看对面的外蒙古国家。出国是在另外一个国门

蒙古国大使馆,可以在这里办理签证。门口看见好几个混血儿,蛮好看的,我以为外蒙古人个个都长得像成吉思汗

这里才是真正出国的口岸,汽车都是从这里出去,人是不能走过去的,必须在车上过去。上去问武警摩托车可以出境吗,回答说不可以,说起码他在这里的几年没有见过摩托车出去过。然后不搭理我了,礼貌的说请我不要妨碍他工作了。这里不让拍照,偷拍的

我仿佛看见了成吉思汗的背影

这是外蒙古的车辆,在准备入境。但是好像没有看见中国的车辆过境的,基本上都是外蒙古人来这里做生意,大包小包的装满货物回国
哎,今天的收获很不尽人意啊。

今天骑行路线

屌丝男一枚 发表于 2014-1-3 05:11:55

那么晚还没睡在更新 辛苦啦

ROCHE-三土 发表于 2014-1-3 09:28:29

全看完了,佩服,然后还有个问题,你是怎样无牌跑遍全国的,哈哈哈哈哈

极速姥姥 发表于 2014-1-3 11:14:15

出境的事情看来一时半会是出不去了,先安顿下来。看看这边边境什么情况,有没出去的路子

家乐搞大了嘛。老挝也看到过分店:)

这个应该是小藏獒吧。纯不纯就不清楚了

羊肉是最爱,没办法,据说这家味道正宗,结果去一吃,真TM的咸,好像进了内蒙古以后,这一带的人吃的非常咸,我已经是重口味了,这里是咸得发苦。到这里吃饭你一定要说 老板少放点盐

到车行去检查下车子,看看到底是哪里出问题了,结果遇到一个西安的车友【蹲着的就是】,他是个城管,也喜欢摩旅,乘放假出来溜溜,准备进蒙古国,已经办了健康证,驾照公证,签证、、、、一系列手续。我一听傻眼了,尽管我也打算出国,但是这些手续我一样都没办。

我说 哟,宝马嘛,好车。城管姓宽,我叫他宽哥。宽哥说这个是国产车,仿宝马的。车况还是不怎么好,老是出问题,还好他自己会修。我说现在城管修理人比修车修得好,他听了哈哈大笑。宽哥离我住的地方不远,晚上一起吃的饭,他抢着买了单

车行的镇店之宝 铁贼M 还真新。

正说话间,一台CB1000过来了,冲车行老板笑了笑,听不懂。我问这个CB400多少钱,他说不知道,自己的车哪有不知道的,而且也不反驳这是CB1000,估计是不懂车的。老板告诉我,他是个交警,这个车是执法时候从外地车友那里收缴来的,现在自己开了。牛X! 不愧是天高皇帝远,真应了饭店老板那句话,这里只要你有钱,什么事情都能给你办了。行,就等你这句话了。

lita 发表于 2014-1-3 11:40:13

极速姥姥 发表于 2014-1-3 11:14

请问LZ 这样一次旅行 你大约花多少?

极速姥姥 发表于 2014-1-3 12:09:22

倪氏光阳专卖 发表于 2014-1-2 11:13
姥姥好样的

承蒙厚爱,一切都妥妥的过来了
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25
查看完整版本: 倪氏三阳小踏板旅行记---上海-外蒙古-俄罗斯【开始更新外蒙古篇】