极速姥姥 发表于 2014-1-5 15:08:55

一路可以遇到很多风力发电机。就像荷兰的大磨坊一样很壮观

年纪大了,这一路来的地名我是记不住,记住一个锡林郭勒盟还是因为老在这地方迷路才记住的

好像是到了一个风景区,这里的游客开始多起来,一路来其实拍了很多照片,今天发帖发现很多照片都被我删了。我手机16G内存太小了。苹果电脑又玩不来,估计很多照片是删掉了,还有视频

出来那么久,头一回遇到车队。河北承德的,居然还有宝马1100RT.虽然年份老,但是也比我的小驴好

他们很惊讶我这台小驴的战斗力,因为他们认为骑档位车摩旅的人很多,但是骑踏板摩旅人却不多。其实骑到这里我都很佩服这台踏板了,

他们是一个俱乐部的,很羡慕他们啊,可以那么多一般年龄的人出来玩。

很多人到个三四十岁就觉得玩摩托车自己年龄太多,孰不知,我一路摩旅来这个年龄段的车友非常多,上次跑洛阳,基本上人家都在六十岁以上。总结下来。摩旅是没有年龄性别 车辆档次高低之分。

今天可以吃顿好的了,一个人吃不好点菜,今天对我来说出来那么久算是饕餮盛宴了。

骑川崎的铃木君 发表于 2014-1-5 17:46:47

极速姥姥 发表于 2014-1-5 14:18
这次一共八万多

要是我就贴点钱买部车了

丿沉沦灬 发表于 2014-1-5 18:14:25

兄弟在等你啊{:soso_e193:}    给力点

Devil-峥 发表于 2014-1-5 20:14:37

姥姥,你这个加油门熄火的问题还是密友说啊。。。。。。。。。。急啊及

御风行 发表于 2014-1-5 20:28:50

like180熄火 应该是大陆油品比较差,油滤密度比较高,高温的时候,油温过高膨胀导致的进油不畅所致,更换密度小油滤 可以解决,还有种情况是加油过满时打着车能跑,不管跑多远,熄火后,有时候会把空滤淹了,打不着车,拆了空滤,把空滤里的汽油放出来就能打着了.

哓越 发表于 2014-1-5 21:42:34

看完了,坐等。。更新。。

williamwuxi 发表于 2014-1-5 21:56:42

极速姥姥 发表于 2014-1-5 14:16
后来没办成

没办成你怎么去的蒙古?

极速姥姥 发表于 2014-1-5 22:56:48

jinny~ 发表于 2014-1-5 20:14
姥姥,你这个加油门熄火的问题还是密友说啊。。。。。。。。。。急啊及

后面会说到的哈、、、、

无奈 发表于 2014-1-6 00:51:07

继续催更~~~~~

苦行僧JM 发表于 2014-1-6 02:56:16

周末可以多加点,每天看点像追剧
页: 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26 27 28 29 30 31
查看完整版本: 倪氏三阳小踏板旅行记---上海-外蒙古-俄罗斯【开始更新外蒙古篇】