丿沉沦灬 发表于 2014-1-9 23:26:36

几点更新啊
{:soso_e193:}

Vanese 发表于 2014-1-9 23:59:43

坐等姥姥更新{:soso_e100:}

极速姥姥 发表于 2014-1-10 00:26:51

、、、、、、、、、、、、

极速姥姥 发表于 2014-1-10 00:36:11

到了满洲里第一个任务就是泡个热水澡,然后就是睡觉。一觉就睡到第二天中午了。

满洲里有个很大的套娃广场 原来一直认为套娃是俄罗斯人发明的,到了这里之后听本地人说是中国人发明的,俄罗斯人生产。是真是假谁也说不清楚,但是有一点,这里的套娃很多是俄罗斯人做的,然后运到边境来卖

俄罗斯的巧克力在上海就吃过,一个俄罗斯朋友带给我的,味道很好吃,有点像雀巢出的脆米巧克力。价钱和德芙差不多

漆器品也是俄罗斯一大特色,很多旅游的人带了不少回去

琥珀是俄罗斯的特产,需要几千万年才能形成。价钱几百到几万不等。 这个东西我不懂

全是套娃,大的有一人多高很大,说是要一万多吧

小乞丐 发表于 2014-1-10 00:50:07

比较疯狂啊

小乞丐 发表于 2014-1-10 00:51:29

其实你的起点就在我家门口啊早知道 我去目送你一程啊

极速姥姥 发表于 2014-1-10 00:59:34

小乞丐 发表于 2014-1-10 00:51
其实你的起点就在我家门口啊早知道 我去目送你一程啊

哈哈,是嘛 你家在倪氏车行附近?

极速姥姥 发表于 2014-1-10 01:19:58

在广场拍照,租了一套蒙古服来拍,正好有个女子也穿的一套蒙古服饰,于是就跟她合一个影,也不知道我这套衣服是个什么角色,大汗呢还是平民,我估计不是平民,那时候平民哪能穿绸子啊。大汗不敢说,怎么着也是个王爷吧

俄罗斯的冰淇淋,25一根。味道还不错

哎呀,运气不错,看见一辆俄罗斯牌照的汽车

哎,此时此刻感觉像到了天堂

极速姥姥 发表于 2014-1-10 01:28:14

、、、、、、、、、、、、、、、、

极速姥姥 发表于 2014-1-10 01:35:44

、、、、、、、、、、、、、
页: 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 [31] 32 33 34 35 36 37 38 39 40
查看完整版本: 倪氏三阳小踏板旅行记---上海-外蒙古-俄罗斯【开始更新外蒙古篇】