极速姥姥 发表于 2014-1-5 13:39:20

JMWUDI 发表于 2014-1-4 03:25
外籍女子好看吗?有没有去了解一下风俗,提高一下gdp

还不错,美女很多,你可以去看看。哈哈

极速姥姥 发表于 2014-1-5 13:39:58

qq420 发表于 2014-1-4 07:07
老大你还是没公布 熄火 你是如何处理的

答案在后面哈,快出来了

丿沉沦灬 发表于 2014-1-5 14:00:05

{:soso__10169062262133571330_1:}

极速姥姥 发表于 2014-1-5 14:14:19

你要是没有来过内蒙古的锡林郭勒草原,这将是人生一大遗憾,尤其是老祖宗留下来的

车身太重了

重庆的一个车友,能骑到这里真的厉害。自行车和摩托车完全是两码事,没有留下任何联系方式,一声再见成为永远的回忆

越往东北方向走,蒙古草原风情更加浓厚。

极速姥姥 发表于 2014-1-5 14:16:54

williamwuxi 发表于 2014-1-4 14:29
后来怎么办的签证出国的啊???/求解

后来没办成

丿沉沦灬 发表于 2014-1-5 14:18:16

做等你更新啊
{:soso_e130:}

极速姥姥 发表于 2014-1-5 14:18:40

http://play.baidu.com/?__m=mboxCtrl.playSong&__a=2116702&__o=/search||songListIcon&fr=-1||music.baidu.com#loaded__垚_______ 发表于 2014-1-3 17:11
我最想问的是,旅费一共用了多少

这次一共八万多

极速姥姥 发表于 2014-1-5 15:03:17

http://player.youku.com/player.php/sid/XMTE2NzA1Mg==/v.swf

今天起了个大早,天气非常舒服。哼着调,唱着歌,赶着马儿去北方。心旷神怡。一路除了美丽的风景就是麻木的屁股。问连日作战痛苦吗,你来试试就知道。但是快乐大于痛苦,小小的疲劳不足挂齿啦

马儿是最傻的,我大喊一声。你姥姥来了,他们都会傻傻的看着你。等你走远他们才继续吃草

这个老爷子我记得好像是湖北人,出来两个月了。一天100公里的速度前进,。和我聊了聊一路的路况和车辆的情况,他也准备明年买摩托车摩旅。我不知道我这种说教是不是对人家自行车爱好者的一种误导。不管咋样,一路开心平安才是最主要的。

极速姥姥 发表于 2014-1-5 15:04:52

丿沉沦灬 发表于 2014-1-5 14:18
做等你更新啊

嗯 辛苦了、、、

极速姥姥 发表于 2014-1-5 15:05:30

pponce 发表于 2014-1-5 09:59
想请教下楼主这个地图上轨迹怎么弄出来的?
来自安卓客户端

在谷歌地图上就可以完成
页: 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26 27 28 29 30
查看完整版本: 倪氏三阳小踏板旅行记---上海-外蒙古-俄罗斯【开始更新外蒙古篇】