独立团-长条 发表于 2014-1-7 10:14:17

q131220 发表于 2014-1-7 04:34
看了一个多小时~ 骚噶~ 看了你的那些照片想起我跑长途的好多事。以前我女朋友就是南通的 我经常跑到江苏去 ...

你前女友也是南通的? 我也是。。。同是苦逼娃。。。。

独立团-长条 发表于 2014-1-7 10:15:34

姥姥 多发点 别这么吝啬了我老家内蒙古的 车子都准备好了家里死活不让我开车回去 {:soso_e118:}

无奈 发表于 2014-1-7 13:58:47

JMWUDI 发表于 2014-1-7 04:09
姥姥的游记文字图片配合了好,不像我只能把视频丢给群里的文艺青年

群主甩手掌柜啊,饭都不请人家吃一顿。。

Zack 发表于 2014-1-7 14:28:23

比美剧还精彩!支持!

dfdf1212 发表于 2014-1-7 15:38:45

羡慕 支持

kimi831219 发表于 2014-1-7 15:52:49

绝对佩服LZ的精神!👍一个

薛先森°_______ 发表于 2014-1-7 16:23:50

赞,继续等跟新,看了那么久不回帖自己都觉得过意不去了
来自iphone客户端

侬脑子瓦特啦 发表于 2014-1-7 17:26:49

顶顶顶顶,。,,顶姥姥,,,,

极速姥姥 发表于 2014-1-7 20:00:24

http://player.youku.com/player.php/sid/XMjQ0NDgzNjIw/v.swf

这个所谓的北疆第一镇非常小,镇上有一个边防军团,一个加油站,一个洗澡堂,两家旅馆,几十户猎户。一到晚上漆黑一片,晚上上个厕所都要跑到菜地一个偏僻的地方。每家每户都有狗。旅馆是没有洗澡的地方,必须到他们镇上的一个澡堂子去,十块钱一位,单间15-20.这倒是出乎我意料,澡堂子里还有这么高级的档次。拍了很多照片全没有了,苹果电脑把我害苦了,操作系统用不来。洗完澡到老板家里要了半斤羊肉和一壶马奶酒。然后询问了一下路况,下面的路有200公里的烂路,200公里后有个加油站。山里有“瞎子”,这里管熊叫瞎子

早上天刚亮就出发了。今天的任务有点重,算了一下200公里的烂路今天要走一天。

昨天买的马奶酒,今天灌两口马尿上路

这里的早餐基本上都是奶茶,咸咸的那种,没有COCO好喝,但是别有一番味道

踏马德 没走多远,天就开始下雨了。

时不时会遇到这样的路,还好雨不大,要不然就要后悔没带船了

一路基本上没什么人,好不容易遇到一个农庄。农庄主叮嘱我这里有熊,要小心,千万不要在山里过夜。

越往边境走,手机基本上没信号了。

为了节省时间,去俄罗斯边境,我选择了一条小路,小路是沿着外蒙古边境北上。

这是本该走大路的地图。但是这样就要多走500公里。

听旅馆老板说这条路很早是有很多车走的,后来被上百吨的货车压烂了,也没人来修。就都不走这里了。路上炮弹坑非常多,只能二三十码的速度前进。

现在看见的是还算好的路面

当看到这个标志的时候,头皮顿时发麻了。看来旅馆老板所言不虚。这次玩大发了。

狗屁烂路想快也快不起来

来也来了,总不能还倒回去吧,真的瞎子要来了,也只有拼了。一手拿着匕首一手扶着车把胆战心惊的开着。

极速姥姥 发表于 2014-1-7 20:51:43

JMWUDI 发表于 2014-1-7 04:09
姥姥的游记文字图片配合了好,不像我只能把视频丢给群里的文艺青年

把自己一路感想写出来就行了,好不好看我不管,我觉得我文笔不好。
页: 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 [25] 26 27 28 29 30 31 32 33 34
查看完整版本: 倪氏三阳小踏板旅行记---上海-外蒙古-俄罗斯【开始更新外蒙古篇】