极速姥姥 发表于 2014-1-7 20:55:02

q131220 发表于 2014-1-7 04:34
看了一个多小时~ 骚噶~ 看了你的那些照片想起我跑长途的好多事。以前我女朋友就是南通的 我经常跑到江苏去 ...

临沂,沂蒙山小调的出产地。你现在也还是可以从上海骑回山东,我很喜欢这段路,蛮有意思的

极速姥姥 发表于 2014-1-7 20:56:14

独立团-长条 发表于 2014-1-7 10:15
姥姥 多发点 别这么吝啬了我老家内蒙古的 车子都准备好了家里死活不让我开车回去

你可以走我的路线回内蒙,一路你会收获很多的。

eatdan 发表于 2014-1-7 21:19:43

熊{:soso__577250370467335193_3:},比去泰国惊险多了啊!

极速姥姥 发表于 2014-1-7 21:26:26

天逐渐黑下来了,什么时候出山心里没底。心情也焦躁不安起来。好在天无绝人之路,遇到一个工地,不用考虑,今天死活赖这里了。跟工头说明来意,工头倒是很好爽气的人,叫我住他们民工的床位。脏不脏先不要去管他了,人家能给你住就不错了。

山里的水很甜,也很凉,舀水的勺子是个安全帽

靠山吃山这里的木材很多,完全不需要煤炭来烧饭,我在旁边也帮不上忙,就帮烧饭阿姨填柴火。她问我怎么会骑车到这里来,如果正常回答的话我相信她一定以为我是个神经病。我就说我失恋了,出来散散心,果然她没用异样的眼神来看我,就说出来那么久了,现在回去跟对象说说软话,道个歉,她肯定会原谅你。不行我跟你介绍个,我们这里山下有好几个没说对象的小媳妇。到时候你挑一个,只要愿意来我们这。好意我心领了,说我回去就跟对象赔礼道歉

工头请我一起吃饭,这个酒哦真厉害,喝酒我是个软蛋,不行,推辞明天赶路没喝了。
工头说我住他们这里是明智之举,继续走下去,晚上迷路的话被野生动物吃了都没准。
以前他们这里大兴安岭地区就出过这样的事情

菜很好吃,蒙古口味。
其中有个民工是江西人,在这里要工钱要了三个月了,工头说没钱,上面钱没给他,他也只好继续等下去。反正在这里吃住都算工头的。

极速姥姥 发表于 2014-1-7 23:28:53

、、、、、、、、、、、、、、、

极速姥姥 发表于 2014-1-7 23:29:33

、、、、、、、、、、、、、、

极速姥姥 发表于 2014-1-7 23:30:53

、、、、、、、、、、、、、、、、、

朕弃疗 发表于 2014-1-8 00:04:33

能不能给个去泰国的链接让小弟膜拜下?

极速姥姥 发表于 2014-1-8 00:34:55

早上在枕头底下放下一百块钱悄悄的收拾行李走了。没有打搅他们,或许昨天他们喝的太多吧,没有人发现我走了。

烂路逐渐结束了,对面有个边防站。

油菜花盛开的地方就是国外,历尽那么多天,为的不就是去那儿吗。可就在你眼前了而你不能到达,水中月镜中花,现实与梦想结合一起的时候此刻心情非常失落,多么渴望飞向那片土地啊。

在河边抽了好几根烟,有些骑不动了,躺在地上久久不愿意起来,尽管今天没骑多少路程,还是感觉到很累,估计是心累了吧。心情非常沮丧,不知道后面的路会是怎样的等着我

敖包,蒙古族和牧民祭祀的地方,象征着他们的神就在这里。你要是路过就下来参拜一下,丢上几个石头,会得到平安和吉祥。

我的心确实在路上

终于看见城市了,开心啊,今天可以洗澡了

到达内蒙古的阿尔山市

极速姥姥 发表于 2014-1-8 00:50:35

爱车达人 发表于 2014-1-8 00:04
能不能给个去泰国的链接让小弟膜拜下?

在清风论坛里,你搜我ID应该就能找到
页: 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 [26] 27 28 29 30 31 32 33 34 35
查看完整版本: 倪氏三阳小踏板旅行记---上海-外蒙古-俄罗斯【开始更新外蒙古篇】