极速姥姥 发表于 2014-1-11 17:03:55

老爷子摩旅的时候在西安认识一个机车爱好者,满洲里人,对机车很是喜欢,但是不懂。这次听说老爷子来了满洲里一定要请他吃饭,席间还要老爷子推荐下什么摩托车比较好,他也准备加入魔界了。正好我也在,老爷子就把我一起叫上。到了那里一看,基本上都是年龄比我大的,发烧程度比我高的一些朋友。而且好像他们是几个俱乐部的一起聚会,大多是户外或者军装爱好者,还好和我的爱好也搭架,没闹个鸡跟鸭讲的程度。

可乐那是摆饰,基本上是没人动的,我拿了一听来喝,被笑话了,最后还是没能逃过喝酒一劫

还有篝火晚会,这个机车发烧友有个自己的农场,这里要是住个几十个背包客应该不是问题,如果他这个地方要是给背包客当据点,绝对是个好地方,远隔市区,电视洗澡全有,睡觉人多的话就需要自己的睡袋了。有个不好的地方就是狗太多,蒙狗体形都很大,摩托车过去就追着你咬。遇到一个坑,整个摩托车飞了起来。

自己做的音响,效果还不错,都是人才

端杯的就是机车发烧友,叫什么来着不记得了,真是失礼啊。右边的大姐是一个户外俱乐部的领军人物,左边的大姐好像是他老婆吧,也是个暴走族。最右边的是个军装发烧友,全身上下就像刚从越南战场上下来一样。就差没有枪

这是羊肋骨的一个部位,是草原上给最尊贵的客人吃的,我和老爷子都受到最高待遇,非常感谢。

在草原上你要是不会喝酒,这将是一个很得罪人的事情。期间有个朋友从俄罗斯带了两瓶瓶很好的烈酒,好像还有个什么葡萄酒,非常贵。也给我满满的倒上一大碗,端起酒碗就一饮而尽,该到我了,喝酒我真的是孙子,自己也骂过自己不知道多少回,为什么酒量就不能好点,喝了还全身红斑,痒得要死。我端起碗努力喝了几口还是没能喝完,就没喝了,这时我发现旁边的几位都用异样的眼光看着我,有一个大姐脸是直接拉下来了,说在我们草原上酒不喝完你是对我们最大的不尊重。还能说什么呢,今天是毒药都要喝了,端碗、眼睛一闭、一仰头。回来一个晚上没睡,折腾得不行最后到医院打了2个小时点滴红斑才消。老爷子酒量好,但是第二天白天不见过他人影,晚上才看见他

极速姥姥 发表于 2014-1-11 17:41:29

、、、、、、、、、、、

极速姥姥 发表于 2014-1-11 17:43:12

、、、、、、、、、、

极速姥姥 发表于 2014-1-11 17:46:37

、、、、、、、、、、

spark_wu 发表于 2014-1-11 17:56:39

你在内蒙走的那条边境小路,可是大有名头的S303啊!

极速姥姥 发表于 2014-1-11 18:04:47

每天起来第一件事情就是去海关,这里门卫都认识我了,有时候都不用签名就可以上去了。现在ATA给我的答复是,摩托车进俄罗斯需要交纳十万押金,规定时间内回来,人和车必须一起回来,也就是说车要是在国外被偷了,十万押金就没了。车要是坏了拖都要拖回中国。问十万什么时候归还,有两个版本,周一去问说一年后退还,周二去说一个月。问具体点的话说我要找下相关资料,一找就是几天过去了。头都大了,估计研究原子弹都没那么麻烦。

从海关出来就没了方向,不知道要干什么,也不知道有什么可干。无聊死了,大多我会来套娃广场发呆。真的是游手好闲了

看见没,典型的螺旋腿和直腿的区别

嘿,这衣服穿得真够俄罗斯的。

在街上有很多黄牛会来找你搭讪,先生需要换钱吗?先生需要找俄罗斯小姐吗?中国的也有。先生要去哪?我有票。我说你能把我摩托车运进俄罗斯吗?大多就不接话了,也有接话说可以的,但感觉就是骗子,没上当

为了不给护士小姐添堵,发烧友那里是不敢去了。估计他们也不喜欢跟我这种不会喝酒的一起喝酒,没劲。晚上自己找到一家蒙古餐厅,还有歌舞表演,也没人来逼你喝酒,落得个自在。老爷子这几天没找过我了,估计他现在过着醉生梦死的奢华生活吧,我也没去找他,路上狗太多

无奈 发表于 2014-1-11 18:04:48

继续催更~~~~

极速姥姥 发表于 2014-1-11 18:24:49

又因为编辑失败,图片什么的都没有了,怎么回事啊,求解

极速姥姥 发表于 2014-1-11 19:00:42

哎 这样好累啊。、、、、

戒酒不戒烟 发表于 2014-1-11 21:35:03

一口气直接看完,等姥姥上大片。
页: 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 [35] 36 37 38 39 40 41 42 43 44
查看完整版本: 倪氏三阳小踏板旅行记---上海-外蒙古-俄罗斯【开始更新外蒙古篇】