DTC-HBin 发表于 2014-1-14 21:01:07

{:soso__15801487357593358158_2:}

车轮不息 发表于 2014-1-14 22:10:39

花2天看完LZ老挝-泰国-柬埔寨的帖子。太牛了,心向往之!快点更新

苦行僧JM 发表于 2014-1-15 01:09:47

今天内容没有走删减啊,不黄不暴力,卖点不好

黄瓜 发表于 2014-1-15 09:14:02

姥姥快点更新,大伙们都等着看大片呢。

大姨妈 发表于 2014-1-15 09:35:11

同志们!!!!大家一起呼唤!!!COCO!!COCO!!COCO!!COCO!!COCO!!COCO!!COCO!!COCO!!COCO!!COCO!!

ninjiakoo 发表于 2014-1-15 10:27:27

拜读大作,坐等更新!

MARSjiejie 发表于 2014-1-15 10:39:27

王兄。。。速度更新 有机会出来聚一聚 就记得你以前让我陪你去那个什么大学看妹子。。。

侬脑子瓦特啦 发表于 2014-1-15 11:56:08

顶顶顶顶顶,,,,,期待更新啊,,,

云·帝 发表于 2014-1-15 14:26:53

{:soso_e179:}

极速姥姥 发表于 2014-1-15 23:16:19

前几天一次偶然的机会我在海关门口闲荡,正好遇到里面的一个负责人琴姐在等出租车,我就骑着摩托车上去搭讪,她说你怎么还没回去啊,我说我不甘心啊,大老远跑这么一趟。千辛万苦来到这里说回去太对不起自己了,我准备在这里耗上两个月,真出不去我也就死心了。我说坐我摩托车吧,不要钱,你去哪。刚开始琴姐不肯,后来边聊边等也不见有车来就只好上我的摩托车了。她说你这样等也不是办法,走我们途径肯定是要交十万押金的,但是这十万交了什么时候能回来这个就说不好了。我们这里是模范口岸,管理很严的。你可以想想别的方法,比如货运什么的。然后说叫我在找找某某。我一下听出话外音了,从那天开始我就会在很恰当的时间在恰当的地点,很恰当的遇到琴姐,然后很恰当的送她到家。有时候也遇到她的手下,一个很漂亮的混血女孩,好像是中俄混血,那大不了再拉一回呗。不过她给我的信息有限。后来左哥也加入了我的队伍。

页: 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 [42] 43 44 45 46 47 48 49 50 51
查看完整版本: 倪氏三阳小踏板旅行记---上海-外蒙古-俄罗斯【开始更新外蒙古篇】