极速姥姥 发表于 2014-1-15 23:19:09

、、、、、、、、、、、、、、、、

极速姥姥 发表于 2014-1-15 23:22:00

从和琴姐的谈话得出三个信息,一、每个口岸管理方式不一样,或许别的口岸有戏。二可以换个方式出去,不一定要走ATA。三,找到某某人。

极速姥姥 发表于 2014-1-16 00:04:57

晚上俄罗斯女孩叫我去他们俱乐部玩,这次我很爽快的答应了。叫上左哥,左哥不肯来,他准备明天搬家,换个便宜点的旅馆住,这次他出来带了十五万,作好去德国的准备,有人曾经骑车去过欧洲,搭帐篷的花了十多万,不搭帐篷的花了二十多万。左哥要是不省吃俭用的话估计是到不了欧洲的。因为太多的未知的因素会随时来光临你。那个时候你不接招也得接招,吃不了兜着走。尽管他已经被拒签了,但是他觉得德国方面会回心转意的。跟政府部门谈条件,做梦吧。
今天换了一个地方,后来才知道俄罗斯女孩是串场的,这一家结束就去下一家。她接了好像三四家。今天才知道她叫娜塔莎。她今天打车去工作的地方打车费全免了,因为有我在嘛。

中文歌曲很流利

晚上在步行街遇到一个办手续的领导,他带着儿子在这里散步,他看见我很诧异,旁边还坐着两个俄罗斯女孩。他也问我 你怎么还没回去啊? 我说你们不给我出去我就不回去了,准备娶这两个俄罗斯姑娘回家做老婆。听完他笑了起来。之前在他单位一板一眼的谈话方式没有了,现在大家可以很轻松的聊话题,问我路上的情况,有什么危险没。他人还是蛮不错的,很想帮我们,但是他们这里是有严格的规定的,谁出了篓子谁也担当不起。我的事情他明天向上级再汇报下。啊,谢天谢地啊。这时他儿子提出要跟两个俄罗斯女孩合影。两个女孩点点头同意了。其实她们是很反感拍照的,之前坐在步行街上很多国人会不经同意就举起相机就拍,她们两会转过头去,也有人会上来说可以合个影吗,她两一起摇头。后来我就不解,问为什么那么多人给你们拍照你们不肯,这要是在中国人,她们会觉得很高兴,说明自己很美丽才会有人拍。娜塔莎说这里天天都有人对着她们拍,感觉很烦的。我也发现这里很多中国游客看见俄罗斯妞就拿着相机就拍,也不问的,甚至还听到这样的声音:哇,这个不错,你看你看,那个屁股大、、、、要知道啊,这里很多俄罗斯人都能停懂汉语的。哥们,你也太不拿自己当外人了吧。其实我也好不到哪去,看见好看的美女我就端起手机咔嚓一声。这个我好意思的,我觉得美的东西都值得保留下来,我没邪念,为什么不可以

eatdan 发表于 2014-1-16 00:09:49

好几天了,还没出去唉,等的心都急了!

极速姥姥 发表于 2014-1-16 00:14:05

、、、、、、、、、、、、、、、、、、、

极速姥姥 发表于 2014-1-16 00:14:46

、、、、、、、、、、、、、、、

极速姥姥 发表于 2014-1-16 00:21:42

今天左哥找到一家物流,说是他从网上找来的。他已经去询问过情况了,说这家物流愿意担保我们摩托车出境。或许我面临了太多的拒绝了,对于这条消息我不报希望,但是我不会拒绝尝试。
晚上,左哥和我讨论特异功能什么的,我说我不相信这玩意。假的。我练过元极功,刚开始这个老师来我们学校演讲,每天有很多院领导陪着他。我看过他师傅的视频,他师傅一发功,整个大礼堂上千人哭的笑的,喝醉状的,疯疯癫癫的,什么样的表情都有。一个哑巴给他发下功,会说话了,一个被汽车撞过的人,担架抬过来的,被他一搞,人可以下地走路了。神了!说实话我当时蛮相信的。后来一次这个老师说要发功,能把人类的潜能发挥到极限,研究对象选中了举重队,一说大师要发功,大家一窝蜂都跑去看。举重队挑选了一个亚洲冠军【此人1米9,你要是觉得举重的很矮的话,那你是真的孤陋寡闻了】上去对大师说,这个人最好举过190KG。大师高声说我今天叫他举200KG,大家都兴奋的齐刷刷盯着大师,等待发功。教练一听喜笑颜开,再加上是领导带来的人,感觉那是遇到世外高人了。好,大师开始发功了,动作像跳大神,嘴巴里念什么听不懂,倒是有点像周杰伦歌双截棍里的口诀--喝喝哈嘿。结果那个运动员举到190KG的时候突然整个人向后一倒,眼睛往上一翻口吐白沫,浑身痉挛,砸缺氧了。。大家都目瞪口呆的时候大师说今天身体不适,功力不够,下次再来。大师在我们学校讲了一个礼拜的课后来就去北大上课了,再后来听说被抓起来了,是个骗子。去北大上课的时候还叫了我一个舍友去听课,这个舍友居然后来是2008年的奥运会冠军、、、、到现在我还记得大师教我的口诀:唵唫呢啤叽,叭呀吟哗叮,我愚钝,没练成,辜负了大师的栽培

晚上又去了俱乐部,今天又换了一家。这里消费是199一个人,边吃饭边看演出,大多都是我们同胞游客,有娜塔莎帮忙,这些费用我都免了。等到吃的差不多的时候,报幕员说:接下来是风情舞蹈,请您们不要拍照 ,被我们工作人员发现,将没收。风情舞蹈我早就猜到是脱衣服,等演员上场我差点下巴没掉下来,正是娜塔莎。表演结束,我帮她拿东西她没有露出一丝尴尬的表情,感觉好像什么也没发生过一样

极速姥姥 发表于 2014-1-16 01:59:11

黄瓜 发表于 2014-1-15 09:14
姥姥快点更新,大伙们都等着看大片呢。

领导好,已经更新了

goldwing1800 发表于 2014-1-16 02:25:08

{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}

a27116714 发表于 2014-1-16 02:36:37

天天追着看 就和追电视剧一样
页: 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 [43] 44 45 46 47 48 49 50 51 52
查看完整版本: 倪氏三阳小踏板旅行记---上海-外蒙古-俄罗斯【开始更新外蒙古篇】