苦行僧JM 发表于 2014-1-16 02:41:54

那天来倪氏给我看看娜塔莎的照片,美好的事物要分享

SΛКЦ, 发表于 2014-1-16 03:03:44

帮姥姥顶一下今天在家乐这里碰到了 缘分啊哈哈

326307704 发表于 2014-1-16 09:39:49

{:soso_e135:}又没了,,{:soso_e109:}期待,,,,,,

大姨妈 发表于 2014-1-16 12:12:22

从COCO变为娜塔莎。。。。。。。。。。。。。姥姥你这是要搞哪样,每次出去都有美女相伴,下次走的时候提前和我们说声,竞速的里的狼也要放放风,活动活动筋骨,采食去了

无奈 发表于 2014-1-16 13:00:03

不得不说姥姥的女人缘到哪都能爆表~~

独立团-长条 发表于 2014-1-16 16:45:47

太慢了 姥姥。。。。。

苏格兰豆 发表于 2014-1-16 17:24:05

MARK~~~~~~~~~

man 发表于 2014-1-16 19:46:00

更新有点慢呀。。。。每天追剧!!

极速姥姥 发表于 2014-1-17 00:45:39

今天一出宾馆门发现门口停了很多哈雷,也吸引了很多游客停步观看。哈雷的到来,好像在满洲里还是有点轰动的,导致我去小卖铺买东西几个人还在议论,这个摩托车不得了,几十万一台,看见我这个打扮就问我是不是和他们一起的,真佩服老板的眼光,怎么看我都不像开哈雷的主啊。

这个拍照的哥们倒有点像

浙江骑到这里不容易哦,浙江离上海那么近也算是半个老乡了,本来想找他们聊聊的,但是没心情,

山寨版鸟叔

玩火表演的是个俄罗斯女孩,俄罗斯女子比男子强,我坚信的

极速姥姥 发表于 2014-1-17 00:46:24

、、、、、、、、、、、、、、、、、、
页: 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 [44] 45 46 47 48 49 50 51 52 53
查看完整版本: 倪氏三阳小踏板旅行记---上海-外蒙古-俄罗斯【开始更新外蒙古篇】