极速姥姥 发表于 2014-1-22 00:54:46

吃完饭,就上路了,其实去哪里我也不知道。从这里到莫斯科不走错路的情况下还有七八千公里,要是走错路呢?车子抛锚了呢。因为我的签证只剩下20天。20天到莫斯科平均每天都要跑400公里,对于我的踏板很牵强,也不知道前面的路怎样,还要一路躲警察。据说到莫斯科可以续签,这是据说。要是我到了莫斯科不能续签怎么办,或者找不到续签的地方。然后打道回府?20天莫斯科打来回是肯定时间不够的,超过时间就是非法滞留,以后护照上面就有污点了,人家一看你有非法滞留的污点都不会给你签证了,再想去别的国家就难了 。我还有心愿未了,不能毁在俄罗斯。一系列的问题都摆在我面前,何去何从我拿不定主意,左哥算盘打得比谁都好,他一心前往莫斯科,然后到莫斯科大学去演讲,演讲完了叫莫斯科大学赞助他,让他继续西行去德国传法,而且看他样子是志在必得,叫我跟他一起,到了莫斯科叫我把车不要了,莫斯科大学会赞助我一台好车,然后继续跟他去德国。我虽然是一个敢想的人,但不是一个乱想的人。突然间我感觉仿佛是一个三岁小孩跟我同路,所有的一切只能靠自己拿主意了,我该怎么办、、、、、

GPS不能用,用谷歌地图只能大概知道自己在哪个点,一路向西就是对的。

莫斯科离圣彼得堡还有700多公里,圣彼得堡离欧洲也就一条河的事情了,我预计的就是要是车况没有问题,开到圣彼得堡就想办法进欧洲,都到家门口了干嘛不进去,欧洲的签证我没有签,不过我会想尽办法进入欧洲

一路向西,那条小路已经不行了,变成了烂路,警察是遇不到了,一个小时走了20公里

这种路这样走下去,小踏板的轮胎估计坚持不下去

风景和路况成反比、、、、

左哥又摔了,每次摔完都要用四川话骂人:妈卖麻花。文化人说脏话就是不一样,还好没骂出:妈卖马屁,日斯腻马哟,购日迪

每次左哥摔完,只能眼睁睁的看着我来救他,因为他的车子加他里面的书文件有700来斤。一人之力肯定是不行的,他也庆幸还好有我在

极速姥姥 发表于 2014-1-22 00:55:51

追梦先生 发表于 2014-1-22 00:42
年会上看到过你 你能继续更新嘛在线等

不好意思 很多照片不见了,现在在翻笔记本里的照片,太麻烦了

goldwing1800 发表于 2014-1-22 01:33:51

{:soso_e179:}{:soso_e179:}我是来做记号的

民工 发表于 2014-1-22 01:59:38

{:soso__3409329614010722382_3:}

、猩★ 发表于 2014-1-22 06:08:24

真的太强大了,期待你的更新!

326307704 发表于 2014-1-22 07:36:37

左哥点餐,让我想起了猛龙过江里的,李小龙,

哆啦A梦 发表于 2014-1-22 08:29:17

在俄罗斯开车要千万小心谨慎…我去过那…那里撞车都是靠打的…打完就走了…战斗种族伤不起…
来自iphone客户端

独立团-长条 发表于 2014-1-22 09:30:15

不能只看不顶姥姥继续更新吧

二轮痞子 发表于 2014-1-22 09:44:02

爱上此贴了

衣冠禽兽 发表于 2014-1-22 21:14:14

极速姥姥 发表于 2014-1-13 12:27
哦, 你当时也在北京是吧

我 一年小汤山的 房子就住1两个月~~一般都是我 表弟在~~我老家赤峰的~~现在 常住杭州
老婆杭州

页: 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 [53] 54 55 56 57 58 59 60 61 62
查看完整版本: 倪氏三阳小踏板旅行记---上海-外蒙古-俄罗斯【开始更新外蒙古篇】