极速姥姥 发表于 2014-1-17 00:47:10

、、、、、、、、、、、、、、、、、

苦行僧JM 发表于 2014-1-17 01:12:07

娜塔莎好看,小清新

极速姥姥 发表于 2014-1-17 02:01:25

要是养狗人士我建议不要来这里,看了你心脏受不了。但是在这边,这样的店非常多

娜塔莎表演已经结束了,然后接她到尤丽娅这里

尤丽娅最后一场就结束了。

等尤丽娅下班,然后我们一起三个去酒馆。其实我是很讨厌去酒馆的,喝不过她们,这个让我为国争光那是自取其辱。,她们两洋酒 啤酒 都能喝。尤其是喜欢喝那个什么伏特加。我看见那架势,感觉自己这辈子男人白当了。俄罗斯人嗜酒如命,很多俄罗斯人喝酒喝醉了就冻死在街头,尽管如此,还是涛声依旧

极速姥姥 发表于 2014-1-17 02:03:32

、、、、、、、、、、、、、、、、

极速姥姥 发表于 2014-1-17 02:04:44

、、、、、、、、、、、、、

极速姥姥 发表于 2014-1-17 02:07:15

、、、、、、、、、、、

极速姥姥 发表于 2014-1-17 02:18:23

今天的天气非常好,好天气带来好消息。左哥电话我,要我今天把牌照护照什么准备好。估计今天或者明天我们能出境了,说估计的话那是没影的事情。我出来到现在估计过多少回了,不还在这片土地上吗。所有我是没有看到棺材是不会掉泪的,但准备还是要去准备下。力波兄弟的牌照也如期到达了满洲里,在这里谢谢力波了。护照的签证也下来了,签了一个月。但是从前几天就开始算时间了。所以真要是进了俄罗斯的话,是呆不到一个月的。

极速姥姥 发表于 2014-1-17 02:22:28

、、、、、、、、、、、、、、、

极速姥姥 发表于 2014-1-17 02:24:25

、、、、、、、、、、、、、

极速姥姥 发表于 2014-1-17 02:53:06

西游记要是重拍的话,我演唐僧肯定能拿奥斯卡金奖,肯定比徐少华演得好。为什么呢,徐少华没有真正经历过什么叫磨难,什么叫孤独,什么叫无助,从头到尾,他都有四个徒弟在,遇到危难,仰天一吼:悟空! 我仰天一吼叫谁啊,叫鬼啊?。所以他见到如来的时候他没有真感情面对如来,我想他肯定笑不出来,哪怕是哭着笑我也不相信。靠演戏的表情那只能叫演戏。今天是我和左哥出境的日子,来得太突然了,没有收拾好心情,没有准备好笑脸。脑袋一片空白的来到边境,这是一切是真的吗?不是在做梦吧,我确实在梦里到过俄罗斯,骑着我的小毛驴在红场游荡。交了8000的运费,比起在二连要交18000的运费便宜多了。
摩托车先装车里。人从海关出入境口进去。这里面详细细节我就不方便说了,要是想知道的可以私下问我。

开始入境了,紧张啊。比去泰国那次紧张多了。等待的时候我后面一对夫妻格外引人注意,男的是中国人穿得不是很好,像是民工的穿着,女的是俄罗斯人,穿着也不是很好,怀里的宝宝是个混血。他们三口给我一直很温馨的感觉。

人过去的话必须要坐车,没有人单独在下面走得过去的,在这里是不允许的。
铁门对面就是俄罗斯了。哎呀,终于可以见如来了

上来查证件的是个女检查员。包括开铁门的全是女人。不让拍照,偷拍的

填写入境卡,要是你填不来,可以找旁边的人帮你填,有中国人帮忙的

页: 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 [45] 46 47 48 49 50 51 52 53 54
查看完整版本: 倪氏三阳小踏板旅行记---上海-外蒙古-俄罗斯【开始更新外蒙古篇】