kisise 发表于 2014-1-13 09:08:03

70685134 发表于 2013-12-28 14:12
我就在常熟来了带你们玩。。。。。。

这礼拜五,那我是不是不要飞常熟那

极速姥姥 发表于 2014-1-13 12:26:03

jinny~ 发表于 2014-1-12 12:29
姥姥,。。。。我想念COCO了,。。你知道我说的谁哦。。。。。。。。

当然知道。现在很多车友都在问她情况{:soso_e120:}

云·帝 发表于 2014-1-13 12:26:12

{:soso_e179:}

极速姥姥 发表于 2014-1-13 12:27:00

衣冠禽兽 发表于 2014-1-12 12:45
擦早知道 就北京 直接 走 赤峰   到海拉尔 ,招人 给你出去 外蒙~~~

哦, 你当时也在北京是吧

极速姥姥 发表于 2014-1-13 12:32:25

逆风的态度 发表于 2014-1-12 18:41
我等了两天了昨晚一边吃着夜宵一边看。。。。厉害。。。   也是人生的修炼。。。相当棒。。

不好意思,久等了。因为老是要审核,发不出去。发了一篇不行 再发一篇又不行,头都大了,我以为版主不管了。就到清风上去发了。现在华剑又弄好了,现在是两边都得发{:soso_e101:},其实我可以不发,但我觉得这是一个责任,既然开了贴就要继续发下去

极速姥姥 发表于 2014-1-13 12:35:39

华山论剑 发表于 2014-1-12 21:31
好了。为了你,我把所有审核全关掉了。。。

你不能关啊,发了几次都发不出去,需要审核。会死很多脑细胞的。我不知道你跑哪里泡妞去了,就在清风也开帖了,既然开了就要继续发下去,这是对摩友的一种尊重。这下两边发,累啊,你不能再害我了{:soso_e118:}

极速姥姥 发表于 2014-1-13 12:36:33

326307704 发表于 2014-1-12 21:52
这个女人要有多大的魅力呀!才可以办到啊!COCO都没把他搞定,

没有 ,是我没把COCO搞定{:soso_e120:}

极速姥姥 发表于 2014-1-13 12:37:42

露卡露卡 发表于 2014-1-12 22:55
姥姥粉丝前来顶贴。我也好想好想好想去啊。。可惜电摩- -#

换摩托车吧,电摩价钱不比摩托车便宜,你可以买个二手的合资小踏板

极速姥姥 发表于 2014-1-13 12:38:43

沫沫鱼 发表于 2014-1-13 01:44
他混进去啦

什么混进去了?{:soso_e136:}

kisise 发表于 2014-1-13 13:09:09

很好很强大,期待你的下次旅程
页: 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 [39] 40 41 42 43 44 45 46 47 48
查看完整版本: 倪氏三阳小踏板旅行记---上海-外蒙古-俄罗斯【开始更新外蒙古篇】